九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 亦新

[原创] 【同题伊。】花开半夏

白云千载 发表于 2017-6-29 22:10
欺待的欢喜
梦里遇见,梦外相逢

宿命轮回吧,才有梦里梦外的吻合。

好美的诗歌,名字也好听,很细致入微地切入感叹,让人在美好的诗情里享受那份怡然诗味。并亮出巧致的诗思,自然,有张力。

伊。 发表于 2017-6-29 22:14
问好小新。先慢慢品读

问好伊。,早上好!

慕林 发表于 2017-6-29 22:40
这首诗的风格非常欣赏,语言相当具有层次感,结构又松紧相间,张力十足,内涵高远,适宜细品,字斟句酌,花 ...

花开半夏,终会延续一个整夏的绚丽。所以不想写的悲情,半夏不是结束,是相遇相逢的开始。或许还有以后的相爱相守,那是题外的无限想象。哈哈!

问好慕林!

伊。 发表于 2017-6-29 22:59
梦里遇见,梦外相逢。谁说不是呢?小新的这首写得非常清新,青春的心事如花朵,如梦境一般,透明且芬芳。

你写的好啊。受你的感召和启发,只是写不出你的婉约灵动。

竹溪兰亭 发表于 2017-6-30 08:50
好美的诗歌,名字也好听,很细致入微地切入感叹,让人在美好的诗情里享受那份怡然诗味。并亮出巧致的诗思, ...

我们在论坛上互相学习,互相欣赏,互相尊重。丰富知识,丰富生活。
问好竹溪兰亭,早上好!

亦新 发表于 2017-6-30 08:43
问好白云,早上好!

亦新早上好!一杯早茶,消暑!{:1_650:}

亦新 发表于 2017-6-30 08:48
文字来源于生活而高于生活。我们总是通过文字将所见所闻,所思所想展现出来。
论坛上文字交流学习,收获 ...

我心悟我事,我笔写我心,写入诗的文字,串起来的岁月。。
写着写着,便觉得生活真是如此美好。。。值得珍惜!

亦新 发表于 2017-6-30 08:50
宿命轮回吧,才有梦里梦外的吻合。

有些事是必然,不仅仅是巧合
无论轮回怎样,宿命如何,都祝福亦新开心快乐!

这首诗歌写的真好,夏天的雨水,丝丝缕缕,饱满了身边的一景一物。夏天的清风,曼妙无比,随风而来的,还有你细腻的思绪。情思在漫卷的清风里徜徉,轻缓的低语,不紧不慢,一份怡然,一份淡静,一份优雅,一份妥帖,还有一份摇曳的期许,都在半夏的光阴里绽开无尽的想象,如花似锦。