九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖

增城女子因失恋偷一把荔枝 1粒值55万

贰零壹肆我来了 发表于 2017-6-29 21:16
专家建议她雇佣性感女士去色诱其丈夫。朱丽便找来了位性感内衣模特并且观看了整个色诱的过程。

朱丽丈夫是一名会计师,这位模特穿着紧身衣服接近他后,询问电话号码,不断与其调情,还用手掐了他的二头肌。模特还邀请朱丽的丈夫共同去健身和约会。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-6-29 21:17
朱丽丈夫是一名会计师,这位模特穿着紧身衣服接近他后,询问电话号码,不断与其调情,还用手掐了他的二头 ...

来源:看看新闻网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-06-28 11:18

登录/注册后可看大图

但无论模特使用什么办法,朱丽的丈夫都简单的回应了一句:"我已经结婚了,我的年纪都可以做你的爹了"。当模特捏了他的屁股后,他大叫并且骂了那个女模特。

对于朱丽的这种做法,热心网友看了之后纷纷跟帖认为不足为取。

这荔枝贵的离谱,还是第一次听说,刘老师有否品尝过?{:1_623:}

慕林 发表于 2017-6-29 21:32
这荔枝贵的离谱,还是第一次听说,刘老师有否品尝过?

改革开放之初在广州东方宾馆卖10元外汇券/合(一合里有两颗),我吃过。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-6-30 15:24
改革开放之初在广州东方宾馆卖10元外汇券/合(一合里有两颗),我吃过。

咁犀利,somebody ,仰视中{:1_623:}

慕林 发表于 2017-7-1 10:22
咁犀利,somebody ,仰视中

湿碎啦{:1_623:}