九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 六月 墨

一品香菊 发表于 2017-6-30 08:09
哈,我现在也偏爱棉麻或桑蚕丝,只要舒服就好,没有那多色彩上的追求了~

自己喜欢就是最好的

慕林 发表于 2017-6-29 20:55
花事总是比人事绚烂,不改变的香味,不改变的情怀,不改变的思念,在记忆里来来去去,不肯散去,喜欢的还是 ...

多谢慕帅临帖支持{:1_650:}一段很有哲理的话,但愿这世间都是开心事

雨淼 发表于 2017-6-29 18:57
嗯,有那种形似旗袍的裙子。。。挺好,自然得体。。。

嘿嘿,我不是那种穿衣给别人欣赏的人,喜欢就穿了,别人能否接受不在我的在意里,舒服是必须的

雨淼 发表于 2017-6-29 18:56
很多的吧。。。现在有艾灸。。。我就熏过。。。好香。。。

艾灸和艾香还有一个提纯的过程不同,真正的艾香味道不怎么香,与艾灸比清淡多了

雨淼 发表于 2017-6-29 18:55
喜欢看你的字,很生活,也很书香。。。透着真情素简的品质。。。

多谢雨淼关注,没你说的那般好,就是随意了些,以后慢慢交流

一品香菊 发表于 2017-6-29 15:32
一直很喜欢美人鱼的文字,安静又精致,让字生香,让岁月如歌。

香菊就别捧杀我了,其实,这些日子下来,你该明白的,我就是一闲散的妞儿
喜欢一些碎碎念,没有里头,想了就写了
不过,还是要多谢香菊一直以来的关注和支持,给了妞儿足够的空间,非常感谢

一品香菊 发表于 2017-6-29 15:29
关于服饰,适合自己的,自己喜欢的便是最好的。

我也是这样认为的

一品香菊 发表于 2017-6-29 15:27
喜欢安静的人,总是喜欢在时光的打磨下,把心养得安稳再安稳一些。

——喜欢安静的女子,心静如水,在是 ...

我不是喜欢争斗的人,骨子里就散漫,遇见事也不怕,但不惹事
所以玩了这些年,有交集的朋友不多,但交下的朋友都成了彼此的知音
安静,是一种态度,对人对事都可以这样警醒自己

一品香菊 发表于 2017-6-29 15:23
心若不静,便不知香在哪里————很有禅意的字,喜欢。

嗯,我自己总结的,唯有安静的时候,我才可以闻到真正的香,和它弥漫的味道

紫色美人鱼 发表于 2017-6-30 10:13
嗯,我自己总结的,唯有安静的时候,我才可以闻到真正的香,和它弥漫的味道

{:1_650:}  夏安~