九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《我的楼兰》----TO:白云千载

潇然 发表于 2017-6-29 13:32
这歌都能唱的这么动人。闲了把《牧羊人》也唱一遍吧!

这首还没唱满意的。。。《牧羊人》?好,我找时间去听一下。。。云朵的歌,不好唱。。。字字都在要害上,实实在在。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-6-29 13:37
谢谢师哥。。。辛苦了。。。真美。。。
就是遗憾自己没唱好,改天再找找感 ...

前几天把13年做的《我的楼兰》翻出来,在九月发三次都没贴上。心想小鱼苗能唱一下哥听就好了,昨在51网还真看见你唱了,立即下载后制作一个,今上午很忙,中午回来才上传到音悦台,刚才睡醒发现通过审核了,效果还可以。只是高清图片不好找,而我的网速也不争气。

雨淼 发表于 2017-6-29 13:38
这首还没唱满意的。。。《牧羊人》?好,我找时间去听一下。。。云朵的歌,不好唱。。。字字都在要害上, ...

《牧羊人》比楼兰听着还要雄浑豪放,令人更加荡气回肠!

潇然 发表于 2017-6-29 13:50
《牧羊人》比楼兰听着还要雄浑豪放,令人更加荡气回肠!

哈哈,一会去听一下。。。先感受。。。:a011

潇然 发表于 2017-6-29 13:46
前几天把13年做的《我的楼兰》翻出来,在九月发三次都没贴上。心想小鱼苗能唱一下哥听就好了,昨在51网还 ...

哈哈,师哥有心了。。。不过,我下午没事又把后面重唱了,感觉自然了多了。。。你把那个视频里唱的换一下。。。好不好啊。。。:a011

雨淼 发表于 2017-6-29 19:00
哈哈,师哥有心了。。。不过,我下午没事又把后面重唱了,感觉自然了多了。。。你把那个视频里唱的换一下 ...

视频里的歌曲换过了,正在上传中,感觉更贴进云朵了

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 09:52
就爱看憨实的慕林回帖,飘扬着鼓励着还不浮夸

东北人都实在,不会藏着掖着。;P

雨淼 发表于 2017-6-29 12:17
嗯,知道你说的哪三个字。。。灵,着,连。。。

等你能学会一个,就能举一反三,那你就离成功不远了。{:7_925:}

雨淼 发表于 2017-6-29 12:20
我跟你说,我气息很足的。。。有一次去比赛,我唱高音时,把人家的话筒突然震的没声了。。。顿时整个场地 ...

没让你赔,算你幸运,音响设备,价格都贵。

雨淼 发表于 2017-6-29 19:00
哈哈,师哥有心了。。。不过,我下午没事又把后面重唱了,感觉自然了多了。。。你把那个视频里唱的换一下 ...

更换完毕{:7_959:}