九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《我的楼兰》----TO:白云千载

蝶小洛 发表于 2017-7-1 19:31
手机登录好久才进来。
我想听你唱《牧羊曲》

天,那个唱不了。。。我听了,不是我的菜。。。云朵的歌,都是喊着唱的,吼着怒放的。。。我麦不行,一喊就爆红。。。:a070
换个啊。。。

寻梦人 发表于 2017-7-1 19:48
那是,出场费包括乐队的费用。

我以前有些不信。。。后来好多慢慢知道了点。。。好多内幕,什么冠军争夺夜。。。:lol

冰儿@ 发表于 2017-6-30 22:26
说的实话。都有刀郎的味道呢。我听过云朵唱的这首,声音撒哑却没你唱的浑厚沧桑

呵呵,喜欢的人,咋唱都笑着听。。。:lol:a063

雨淼 发表于 2017-7-1 19:39
哈哈,哪有那么好的。。。我其实就是好奇,以前唱的有比这高的歌,所以想试试。。。
只不过, ...

这种歌曲没有一定的专业技巧很难唱的,我听了七八遍,确实好听

雨淼 发表于 2017-7-1 19:41
谢谢伊。我声音并不好的。。。自己不喜欢。。。

雨淼太谦虚了,你的嗓音非常好,非常喜欢,听起来很舒服。

伊。 发表于 2017-7-1 23:25
雨淼太谦虚了,你的嗓音非常好,非常喜欢,听起来很舒服。

音色和自己的以前比,差了很远了,所以越来越不喜欢自己了。。。好多时候,都是在疲劳和仓促中录歌。。。咱们就是自娱自乐型。。。

伊。 发表于 2017-7-1 23:23
这种歌曲没有一定的专业技巧很难唱的,我听了七八遍,确实好听

这歌,确实不好唱。。。难点无处不在。。。不唱,不试,难体会。。。我就是胆子大,脸皮厚。。。
刚看了你写的《Tango In Ebony》,知道你原来是通乐理的。。。呵呵,好不简单。。。多面手。。。

第一次听。调调不是很复杂,这种歌曲更难唱。专业地说。喵喵厉害,云云收礼开心。

雨淼 发表于 2017-7-1 19:49
天,那个唱不了。。。我听了,不是我的菜。。。云朵的歌,都是喊着唱的,吼着怒放的。。。我麦不行,一喊 ...

哈哈。是很高,我学了好久没学成。那就随淼淼吧,想唱什么我就听什么。。。

这首歌我也听了好久,云朵唱的,很高亢也很深情,再来听我家雨姐姐版本的,丝毫不差呢,婉转的有味道