九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【同题蓝蝶】我不来 你不许老去

雨淼 发表于 2017-6-29 13:10
你说,我不来,你不许老去
即使老去  你的余生也有我

嗯哼,说对了,相爱之人分别之时的承诺,这句承诺就是再见之时的誓约~

雨淼 发表于 2017-6-29 13:13
写得很好。。。整篇,如歌如泣,饱含真情,真心,真意,还有爱的勇气。。。很感人。。。

你就会夸我,你夸我,我就咧着嘴笑,知道吗,我这连续高温,已经42度好几天了,但是看到你夸我,我觉得再热几度我也能承受,哈哈

绿萝轻语 发表于 2017-7-10 20:23
你就会夸我,你夸我,我就咧着嘴笑,知道吗,我这连续高温,已经42度好几天了,但是看到你夸我,我觉得再 ...

你那里也这么热吗。。。那我好开心。。。你热,我也热,才公平合理。。。我就怕只我这里热。。。

绿萝轻语 发表于 2017-7-10 20:14
嗯哼,说对了,相爱之人分别之时的承诺,这句承诺就是再见之时的誓约~

呵呵,你的生活有质量。。。{:1_639:}   有守候,就有希望。。。{:1_636:}{:1_649:}不像我,吃好喝好睡好才是我的追求。。。

绿萝轻语 发表于 2017-7-10 20:13
哈,我拿了个小镊子,去你心里鼓捣了一下

天,镊子。。。多硬的又尖尖的。。。好疼的。。。{:1_640:}{:1_625:}

东篱闲人 该用户已被删除