九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【同题蓝蝶】我不来 你不许老去

北寒 发表于 2017-6-27 23:55
哈哈,这妞弄起情来竟也不输于蝶儿,好字好情,赞!

哈哈,谢谢北寒君临帖,比起蝶儿我差远了,跟在咱们的蝶美人身后煽几句,能煽晕几个也算是借着蝶儿的酒劲{:1_646:}

北寒 发表于 2017-6-27 23:57
婉约灵动,词明句丽,好!

这八个字的评价让我好生舒服,哈哈,谢啦~

竹溪兰亭 发表于 2017-6-28 08:53
绿萝美女,你不来我不许老去!!

嗯哼,你答应的哈,不许反悔~十天半拉月没见了,我来看看兰亭美人有没有守约~

静水蓝蝶 发表于 2017-6-28 09:37
美人,夜猫子,这个点还在写诗歌,看来那夜的星光特别的迷人

哈哈,还真不是这个半夜写的,出门在外的时候手机划拉的,网不好没有发,回家之后凑满最后几行,乘着网络好赶紧发上来了~
我懒人一个,刻苦的事情找不到我~{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-28 09:40
一个煽情的题目,引起几个朋友的热情。我不老,你不许老去,有些霸道,有深情,更有那种对爱情的向往,你说 ...

呵,瞎编个小故事来应景啦,相爱之人最怕分离,而分离却无时无刻不上演在红尘中。心中有爱,自有乾坤,坚定不移的信守承诺便是我想表达的主体。分别之后,一句:“等我,我不来,你不许老去”,霸道张扬中,更是烙印了深情长情的标签,“你是我的,我不来,你不许独自老”,连独自老去都不敢,又何尝会独自离去。于是,抱着这份分别之后的承诺,一年年,一岁岁,守不住岁月,却守得住自己的心。再见之时,即使守着“我不来,你不许老去”的承诺,但岁月流转,容颜怎可真的没有变化。你的“即使老去,你的余生还有我”,便是今生最大的心安。

东篱闲人 发表于 2017-6-28 10:19
泪眼执手相看中,你乘着舟子远去----------是轻舟吗?

舟子是木筏吧,乘坐轻舟会翻船,俺诗歌的男主不会水性~{:1_646:}

东篱闲人 发表于 2017-6-28 10:19
即使老去  你的余生也有我---------------那对,你得给他推轮椅~~

凭啥{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-28 10:49
豆豆,最近写字的欲望暴增,每一首都自然顺畅荡气回肠。能把真挚的情感,写具体写生动,读这样的文字是洗礼 ...

呵呵,过奖了,既有闲时间又有闲心的时候不多,划拉几句也向诗和远方靠拢靠拢~

北寒 发表于 2017-6-28 11:10
我弄不来你们这种,我只能弄些围炉煮酒,打马追风,粗狂一点的

围炉煮酒,打马追风,这个好,男人就该有粗犷豪气~

雨淼 发表于 2017-6-29 13:09
大朵的相思别在衣襟,让风捎去缠绵心语
亲爱,你不来,我不能老去
----------------我都像听见你的呼唤声 ...

哈,我拿了个小镊子,去你心里鼓捣了一下{:1_627:}