九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【八卦词阵】白云闯关

竹溪兰亭 发表于 2017-6-27 15:13
俺第一次看这个,写的太美了,学习点赞,感悟情怀,隔屏拥抱,敬茶问候,夏情似火,浪漫如昨,诗情画意中。 ...

兰亭下午好!其实直到了规则就不难了
你也 可以试试的

白云千载 发表于 2017-6-27 15:15
兰亭下午好!其实直到了规则就不难了
你也 可以试试的

这个俺只能坐 小板凳观战!{:1_651:}

竹溪兰亭 发表于 2017-6-27 15:17
这个俺只能坐 小板凳观战!

你其实完全可以写的,你的古韵真的很好
可以慢点写,一天写俩,几天就完成了

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:47
小浪浪,竹子,你俩快来,我的任务是盯紧你俩不许逃,逃就下脚踹回阵 中心,阵 中心可是桃花阵 ,黄老邪布 ...

打打打屎你,我说逃了吗?不接招不是我性格,明天争取交作业。这闯关有点难度{:1_629:}

白云千载 发表于 2017-6-27 10:48
哈哈,蝶儿,你看紧点,好像有个人要临阵脱逃,你给揪回来。。。

我没跑远,在八卦阵里趴着呢。你这两组,很见功力。{:1_640:}

漂流萍 发表于 2017-6-27 11:47
你这个示范很好,很及时。。。虽然不会写,但知道怎么个规则了。。。
我会来学习的。。。

萍萍,你光练嘴不动手,老舅我都累病了。

竹溪兰亭 发表于 2017-6-27 15:14
这个只能是落花和竹子,小浪子来了~

亭亭,你吆喝的响亮,发一瓶水。落落哪去了?估计在阵里玩丢手绢呢

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:46
八句诗,落笔点都一个中心,但每一首的表达又不相同,这真是考验功底文笔的时候,一句接一句,从春始到风来 ...

丫,比我领悟透彻,我都凑完了,照着白云的说明一对照,呀呀呀没敢发,明天再改改。{:1_625:}

篱畔两三枝,风动牵衣袂。萦怀半缕痴,始觉思量累。
怎把闲愁抛,穿透红笺字。平仄又成伤,一阕缠绵里。

——轻盈柔婉,写得还真好,整个画卷很和谐,组成新词依旧美妙动人。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-27 22:24
丫,比我领悟透彻,我都凑完了,照着白云的说明一对照,呀呀呀没敢发,明天再改改。

还真不慢呢,白天忙一天检查,晚上写作业,这八首写的很速度了