九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【同题伊。】花开半夏

漂流萍 发表于 2017-6-27 10:08
没分加了,点赞,送抱吧。

我一看到这个姿势,爬杆的知道是谁了,我笑笑笑笑{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:07
萍萍,你是从哪里漂来的,问候夏安。
陪小伊写的,欢迎她的到来,同时也欢迎你

突然冒出来的,这个名字能让我安静。{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:09
我一看到这个姿势,爬杆的知道是谁了,我笑笑笑笑

哇噻,这么聪明啊,咋办难怪我舞会总是心虚,还没上场,心里就慌慌的。。。

漂流萍 发表于 2017-6-27 10:11
哇噻,这么聪明啊,咋办难怪我舞会总是心虚,还没上场,心里就慌慌的。。。

太熟悉了,来回几句话就知道是谁,不好办,咱俩是亲戚{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:04
小伊,自己开心最好了,做自己想做的事,不问别人怎么想,我们有梦,我们有花朵,我们还有许多的朋友在一 ...

我们这里从春天到昨天,基本上一直下雨,今天却是阳光明媚,阴郁的过去了,今早我晨练的时候,贪婪地呼吸着久违的清新空气,看着太阳慢慢从地平线升起来,然后慢慢奔跑,一切都重新开始。
我知道,我看到,我奔跑的前方花开成海,你,你们,就在那里。。。

漂流萍 发表于 2017-6-27 10:10
突然冒出来的,这个名字能让我安静。

{:1_627:}安静啊,你就跟流浪的似的,我收留了

伊。 发表于 2017-6-27 10:15
我们这里从春天到昨天,基本上一直下雨,今天却是阳光明媚,阴郁的过去了,今早我晨练的时候,贪婪地呼吸 ...

好,这小模样是我喜欢的,呼吸新鲜空气告诉自己,阳光在头顶,抬头看看多明媚的晴天呢。
你要快乐,要美美的,快乐不是别人给的,自己把握{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:18
好,这小模样是我喜欢的,呼吸新鲜空气告诉自己,阳光在头顶,抬头看看多明媚的晴天呢。
你要快乐,要美 ...

我要坚持晨练,想长胖{:1_627:}
快乐、健康、我们一起!

美人,卡的我慢慢回复{:1_650:}

白云千载 发表于 2017-6-26 10:54
写的真神速啊,我开了一会会,扭头你就又一首,不服不行啊

这样的情怀是你也共有的,你钻进八卦里去了{:1_627:}