九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[原创] 花开半夏

四个小题目,四个不同的片断用一根诗歌的锦线串联,许多意象美丽的象水中的泡泡,梦幻,清新,雅致。
伊伊的文字有一种优雅的美,说婉约,婉约中透出小女子的浪漫情怀,似乎有江南的诗愁,西湖的清风,古典女子的轻步慢移,一一罗列的象一幅画面,徐徐卷开。。。。

好柔婉,好清新,好芬芳的一组,花开半夏,心梦如莲。伊的诗歌,像纯净轻灵的云。

白云千载 发表于 2017-6-26 08:48
好美好精致的帖子,妥帖 单色,雅致的点缀,温婉的诗句,无不吸引着我的眼睛
欣赏伊。的佳作,早上好!

白云,下午好。{:1_639:}
谢谢{:1_650:}{:1_651:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-26 08:51
伊伊,周末不上论坛,这会来喝杯茶

蓝蝶姐,辛苦了、
周末不上论坛是对的,把周末时光交给自己,交给家人
一起,下午茶{:1_650:}{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-26 08:54
四个小题目,四个不同的片断用一根诗歌的锦线串联,许多意象美丽的象水中的泡泡,梦幻,清新,雅致。
伊伊 ...

我昨天感觉我这四首小诗好像棉花糖{:1_627:}是的,它们是五彩气泡,在夏日湛蓝的天空和阳光下斑斓且晶莹,有梦幻的美好

轻舟踏浪 发表于 2017-6-26 10:21
好柔婉,好清新,好芬芳的一组,花开半夏,心梦如莲。伊的诗歌,像纯净轻灵的云。

是云朵,是梦幻,是芬芳的花和雨珠的透明
轻舟,下午好。{:1_650:}

伊。 发表于 2017-6-25 11:16
题记:花开半夏,日夜交叠的梦语,从纸间慢慢倚上篱墙。让我们一起走到世界的尽头去,告诉我,你是多么的留 ...

{:1_650:}这名字没印象,但是今天看从文笔风格,诗意刻画来看,估计是到过蒲公英的那个女子
若是没猜错,QQ里前段时间我还发过一个和QQ头像一样的图,可惜人家一个字都没回过

写的真好。如此意味深远的诗句,越品越有味道。字里字外有不同的意境,这就是意象的妙致。
问好伊。,愿你在九月开心!

{:1_650:}这种一楼图文,二楼文字的发帖方式,好像也是在我提醒下修改习惯的,若是我没猜错的话

明月总照进人心 发表于 2017-6-26 16:03
这种一楼图文,二楼文字的发帖方式,好像也是在我提醒下修改习惯的,若是我没猜错的话

你不会错,你一直很厉害!