九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【夏日十六行】笑着哭最痛

轻舟踏浪 发表于 2017-6-23 23:39
太晚了,我必须觉觉了,明天再继续看。好梦九月,好梦林林

深夜看痛哭的文字,睡得会比较沉重。:lol

岚枫 发表于 2017-6-24 07:50
不写则已,一写就是对生命极致的感悟。
叩击灵魂的低语,一次灵魂的洗礼,复活,重生。

我是看你们写了那么多的诗,结果不小心自己就受熏陶了,古人说的,熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟,不余欺也。

雨淼 发表于 2017-6-24 11:26
看一遍,真的有点疼。。。慕慕林,蛮有思考的。。。

看得疼了,我是不是要赔损失?{:1_625:}

雨淼 发表于 2017-6-24 11:28
写这篇,相信自己也凝重了。。。会不会写到哭。。。
慕慕林。。。你写的蛮深刻的。。。有共鸣 ...

没想到哭,就是受你们的启发,设计了一个思路,主要写的是信仰,悔改,重生。:victory

雨淼 发表于 2017-6-24 11:30
左手画花朵,右手擦眼泪
---------------------很走心的句子。。。酸的疼。。。

这是和别人学的,看她写得好,我就拿来主义了。;P

雨淼 发表于 2017-6-24 11:33
我读扑通话时,顽固的口音,跟着老师死劲学也达不了要求。。。
读着,读着。。。那么的沮丧,无助。。。真 ...

突然间的自我,这是我对你的摧残与折磨,要改掉四十多年的习惯,岂是易事,想要改变,就要忍痛,就要付出。{:1_649:}

风清云静 发表于 2017-6-24 12:05
眼泪是最脆弱的东西,眼角带着泪的微笑,那是寂寥的欢笑,欢笑里的心酸。。。。

笑的时候哭,是感受到了一些真理,问好云静。:handshake

风清云静 发表于 2017-6-24 12:08
慕林想的题目很有创意,不得不思考一下哭和笑。。。关于明天,关于梦想

偶尔想一想也挺有趣的,调剂一下乏味的人生。;P

有些撕裂会呈现出思想或者情感审察的美感。

慕林是不鸣则已 一鸣惊人,以后别谦虚了,多来写一

很独到的见解,有思辩有哲理。厚重而价值连城。