九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【夏日十六行】夏至如初

雨淼 发表于 2017-7-5 09:43
我才起来不久。。。还是热醒的。。。今天还可以在家偷会懒,明天还是要去学校开会,然后学习几 ...

真幸福啊,快放假了
我这里也热死了, 空调必须开,不然热的啥也做不了

白云千载 发表于 2017-7-5 09:47
真幸福啊,快放假了
我这里也热死了, 空调必须开,不然热的啥也做不了

是啊。。。我家是中央空调。。。一个人开时,我怕耗电,昨天没开,结果录歌,录的没心情,一身的汗。。。:dizzy::( 唱了几遍,自己也不爱听。。。{:7_959:}

雨淼 发表于 2017-7-5 09:51
是啊。。。我家是中央空调。。。一个人开时,我怕耗电,昨天没开,结果录歌,录的没心情,一身的汗。。。 ...

晕,中央空调能费几个电,我真服了你了, 快去开
我都负责养家了,你必须负责貌美如花,不许省钱

白云千载 发表于 2017-7-5 10:13
晕,中央空调能费几个电,我真服了你了, 快去开
我都负责养家了,你必须负责貌美如花,不许省钱

哈哈哈。。。你估计也不知道多少钱,每天开着。。。行,我不能热着啥也干不了。。。:a011