九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【夏日十六行】夏至如初

一首的淡雅的诗歌,翻动的小情绪,荡漾着小心思,将夏日描绘的如此多情,流光溢彩的季节和一片云流浪。:victory

评分

雨淼 + 60 很给力!

夏至这天,雨姑娘一定非常漂亮,可惜没看到

雨淼 发表于 2017-6-23 12:02
以前也喜欢看小说。。。后来才喜欢看电视的。。。因为不累人。。。

我咋觉得看电视特别担心主角呢{:1_627:}

淡竹 发表于 2017-6-24 22:39
夏至这天,雨姑娘一定非常漂亮,可惜没看到

衣服还可以,人很丑的。。。:lol

静水蓝蝶 发表于 2017-6-26 09:35
我咋觉得看电视特别担心主角呢

哈哈哈,别担心,主角不死去活来的折腾,故事不精彩。。。:a041

雨淼,一直喜欢读你的诗歌,虽然我来的不多,读的也不多。但是读一首喜欢一首。整首诗歌洋溢着欢快的基调,轻松惬意为主旋律,这样的文字,任谁读起来都是一份好心情,怀一份喜悦之情走近你的文字,是这个夜晚一件美好的事情。

夏至这天,为你着一件新裙
挽起阳光的梦
披一身锦色,眸子里
旋出,六月的深情

——为你着一件新裙,在夏至这天,特定的日子特殊对待,我喜欢生活中这份刻意,品质生活很多时候就是这种刻意的结果。不粗糙,不虚度,眸子里旋出的深情,是这个六月最美的风景。

评分

雨淼 + 20 赞一个!

此刻,流光恰好
蜻蜓掠过湖面,涟漪微生
荡起,一片叶的呼吸
几声蝉鸣,次第高歌

——没错,流光恰好,一切都刚刚好。我喜欢生活里一切都刚刚好的事情,意味着水到渠成,意味着没有过多的忸怩作态,一切都是上天最好的安排。蜻蜓、涟漪、叶的呼吸,蝉的鸣叫,这么和谐的画面,呼应流光恰好的美好,真的一切都那么美好,一切都刚刚好。

此刻,流光恰好
蜻蜓掠过湖面,涟漪微生
荡起,一片叶的呼吸
几声蝉鸣,次第高歌

——没错,流光恰好,一切都刚刚好。我喜欢生活里一切都刚刚好的事情,意味着水到渠成,意味着没有过多的忸怩作态,一切都是上天最好的安排。蜻蜓、涟漪、叶的呼吸,蝉的鸣叫,这么和谐的画面,呼应流光恰好的美好,真的一切都那么美好,一切都刚刚好。

评分

雨淼 + 20 赞一个!

别急,请按捺住喜悦
看远山,延绵清欢
如何将湛蓝的思念
蜿蜒成无言的默契

——嗯哼,我按捺住喜悦,随着你的目光远眺,目之所及之处,不仅看到了远山,还看到了延绵的清欢和无言的默契。有一种思念叫做,我不说你也懂得。喜欢这种静好之中所传递的心灵交汇,这一小节中,看到了你内心的旷远和豁达,喜欢~

评分

雨淼 + 20 句句到位。。。跟我心里一样。。。