九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【夏日十六行】住进一场风里

抻出黄昏的太阳,误入七星阵
失去节律的脸红心跳,跌落夜的怀抱
蛰伏的静谧,悄悄酝酿着小情话
一缕风,正以缠绵的速度路过你的全世界
-------------------不得了,我一看你的第一段就笑的不行。。。这弹琴说爱,你是高手。。。谁看谁走不动了。。。等看你爱的世界。。。如火如荼。。。

--------------夜幕还未拉开,太阳还没落山,你就开始想念了。。。这么急干嘛。。。

--------------想唱歌:每个夜晚来临时候,孤独伴我的左右,每个黄昏心跳的时候,是我无限的温柔。。。:a053

我一看你就想和你闹。。。继续看下面的。。。

帘外谁的心思,拍打着帘内的寂寞
一勾弦月,竟望穿了碧落虚空
魅惑的梦境,无端挑起惆怅
妖娆的心事,沉湎于热血的萌动
-------------------------------------------------一点都不矜持。。。想入非非好可怕。。。

是念你太深了吗?风把心儿轻易就摘走
乱了的呼吸,裹着潮湿的心跳
词笔下,一阙相思偷来看
每一处韵脚,都背负着一场相爱
-------------------------------------------------这风是第三者(告密者)。。。到处奔走。。。说着八卦。。。有人相爱了,想思成疾了。。。不得哇,快来看啊。。。

听花飞叶走,静水深流
几处萤火,在小荷羞敛处私会
风儿悄悄拨了一下心弦,默默吟,轻轻念
知否?住进你心里的痴,才是最真的我
--------------------------------------------------------------哎哟喂。。。分明是自己在约会。。。私定终身。。。还甜言蜜语,“我”就是最爱"你"的人。。。。
好没羞。。。没爱,活不了。。。

娘子写得好。。。一段故事,一些情节,很感人。。。在爱的面前,真爱无惧。。。

一如既往的一往情深。恋爱中的女人,就是要将天长地久和诗相提并论。

亦新 发表于 2017-6-20 14:55
一如既往的一往情深。恋爱中的女人,就是要将天长地久和诗相提并论。

哈哈,亦新,你这是成心还是成心呢?你能不能不要说的这么直白嘛,好像我天天谈恋爱似的
不过话说回来,幸福生活似乎就是要天天谈恋爱。。。{:1_630:}

风清云静 发表于 2017-6-20 09:53
云儿沙发。。。。夏日十六行,这题目有余味,我也交作业

呀,静姐姐真麻利。。。
看了你的生如夏花,很精彩!