九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【夏日十六行】住进一场风里

抻出黄昏的太阳,误入七星阵
失去节律的脸红心跳,跌落夜的怀抱
蛰伏的静谧,悄悄酝酿着小情话
一缕风,正以缠绵的速度路过你的全世界

——氛围营造的很到位,这样的夜晚,适合想念,适合恋爱,适合说情话,适合写情诗。总之,一切与情字有关的事情,在云儿营造的柔婉浪漫的氛围中,拔节生长~这份铺垫为之后三节的深情,奠定了不是一点点的厚度。

白云千载 发表于 2017-6-28 21:37
呀,刚想走,一扭头看见你来了
老实说,看完你的回复,我赶紧回头去看了看我都写了啥,会不会脸红心跳。 ...

爱情需要的就是脸红心跳的萌动,这说明情字到位,热烈才是爱情最好的源动力。能够冷静处之的或许不是热恋,是热恋之后的相处吧。

白云千载 发表于 2017-6-28 21:33
可是,你家博美狗狗也好水灵的好不,实话。。。

嘿嘿。。。我现在蛮喜欢我家的博美。。。刚买回来时,大吵一架。。。贵的,不想过日子了他。。。{:7_943:}{:7_953:}{:7_954:}

绿萝轻语 发表于 2017-6-28 21:37
抻出黄昏的太阳,误入七星阵
失去节律的脸红心跳,跌落夜的怀抱
蛰伏的静谧,悄悄酝酿着小情话

绿萝,这两天论坛卡,有空闲的时候吧可能就不能登录上来,趁现在网速快,上来回几个帖子
问好!祝开心!

白云千载 发表于 2017-6-28 21:34
我都好多帖子没回了,都不知道谁的没回,唉,论坛这两天卡。。。

我也是。。。刚来看这有40多条。。。回了多少不知道。。。估计还有没看见的。。。算了。。。不怪我。。。{:7_943:}

绿萝轻语 发表于 2017-6-28 21:39
爱情需要的就是脸红心跳的萌动,这说明情字到位,热烈才是爱情最好的源动力。能够冷静处之的或许不是热恋 ...

爱情到底是怎样的,谁也说不清,我们在生活里体验着爱情,在文字里揣摩着爱情,在梦里向往着爱情,说到底,人生, 离不开爱情。。。
滚滚红尘,能够真心相爱实属不易,若遇到了,一定要好好珍惜。。。

雨淼 发表于 2017-6-28 21:39
嘿嘿。。。我现在蛮喜欢我家的博美。。。刚买回来时,大吵一架。。。贵的,不想过日子了他。。。{:7_943: ...

看,我说对了吧,你喜欢小狗狗了, 所以她就越长越像你了,漂亮,水灵。。。

雨淼 发表于 2017-6-28 21:40
我也是。。。刚来看这有40多条。。。回了多少不知道。。。估计还有没看见的。。。算了。。。不怪我。。。 ...

好多都没提醒的,更错过了。。。

帘外谁的心思,拍打着帘内的寂寞
一勾弦月,竟望穿了碧落虚空
魅惑的梦境,无端挑起惆怅
妖娆的心事,沉湎于热血的萌动

——有道是,情到深处人孤独,任何一对相爱的人怕是都尝过这种惆怅又虚空的寂寞情滋味,寥寥数笔,写的传神有真切,足见笔下功底。妖娆的心事,热血的萌动,无一不在凸显情之热烈。

绿萝轻语 发表于 2017-6-28 21:46
帘外谁的心思,拍打着帘内的寂寞
一勾弦月,竟望穿了碧落虚空
魅惑的梦境,无端挑起惆怅

绿萝,我觉得你的解读比我的句子好看多了
好细腻温婉的女子,有独到的悟性和见解,佩服!