九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【夏日十六行】住进一场风里

白云千载 发表于 2017-6-26 08:58
这首回的人多,我都搞乱了谁的没回,不管咋地,先给我家阿哥问候,新周愉快!

论坛本来就很奇怪,好多回复不前滚翻是看不见的。。。:a078

切,怎么说话呢,会说话不?笨死得了{:1_640:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 09:50
提高老大了,你不要忘了,你是从诗词到诗歌,跨岸的

哈哈,我想起了跨界歌星那个节目,笑了。。{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 09:52
我这卡,好多贴子都落下了,不知道回哪家了

我也是这样啊,今天更卡, 直接上不来了。。。晕的

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:05
为啥我看到那些词谱啥的就晕呢,你太大厉害了

刚开始看的时候都晕。。。我最初也和你一样, 不过喜欢古典诗词,所以坚持了下来

雨淼 发表于 2017-6-28 20:46
呵呵,真舍得夸。。。  你不是偷偷说我像我家那“博美狗狗么?”

可是,你家博美狗狗也好水灵的好不,实话。。。{:1_628:}

呵,这样的情诗,让人看了不仅脸红心跳,心潮澎湃,还顿时百媚横生,意乱情迷。这才是煽情高手,每一小节读完,都让人沉浸其中,宁可在你的诗歌中安个窝,日日这样子的心动。

呵,这样的情诗,让人看了不仅脸红心跳,心潮澎湃,还顿时百媚横生,意乱情迷。这才是煽情高手,每一小节读完,都让人沉浸其中,宁可在你的诗歌中安个窝,日日这样子的心动。

雨淼 发表于 2017-6-28 20:48
论坛本来就很奇怪,好多回复不前滚翻是看不见的。。。

我都好多帖子没回了,都不知道谁的没回,唉,论坛这两天卡。。。

绿萝轻语 发表于 2017-6-28 21:33
呵,这样的情诗,让人看了不仅脸红心跳,心潮澎湃,还顿时百媚横生,意乱情迷。这才是煽情高手,每一小节读 ...

呀,刚想走,一扭头看见你来了
老实说,看完你的回复,我赶紧回头去看了看我都写了啥,会不会脸红心跳。。。呵呵,不知道咋就凑成这样了