九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【夏日十六行】住进一场风里

抻出黄昏的太阳,误入七星阵
失去节律的脸红心跳,跌落夜的怀抱
蛰伏的静谧,悄悄酝酿着小情话
一缕风,正以缠绵的速度路过你的全世界

帘外谁的心思,拍打着帘内的寂寞
一勾弦月,竟望穿了碧落虚空
魅惑的梦境,无端挑起惆怅
妖娆的心事,沉湎于热血的萌动

是念你太深了吗?风把心儿轻易就摘走
乱了的呼吸,裹着潮湿的心跳
词笔下,一阙相思偷来看
每一处韵脚,都背负着一场相爱

听花飞叶走,静水深流
几处萤火,在小荷羞敛处私会
风儿悄悄拨了一下心弦,默默吟,轻轻念
知否?住进你心里的痴,才是最真的我

评分

轻舟踏浪 + 50 热血的萌动
虾肝蚁胆 + 40 赞一个!
岚枫 + 40 很给力!
亦新 + 40 很给力!
雨淼 + 60 爱的如火如荼。。。
观云 + 40 赞一个!
静水蓝蝶 + 108 全世界都安静了

先匆匆交个作业,一会有个会,蝶美人儿帮我改哈。。。

云儿沙发。。。。夏日十六行,这题目有余味,我也交作业

白云千载 发表于 2017-6-20 09:51

来了来了,我帮你编辑下题目,符号让风吞吃了{:1_627:}

谁的心思遇到风,都会忍不住轻舞飞扬。。。写得真有感觉

谁的夏天不曾轻舞飞扬,住进一场风,住进清凉的世界里,让脚步慢下来,心静下来,听一听尘世的动静,听一听风声掠过时,吹开的花朵,吹落的黄昏,铺平的夕阳和溪水秘密谈话,它的小心思,小心事,小情绪都在这一刻中凝固{:1_650:}

住进风里,听一场痴与念的缠绵,这风,此刻也染了相思,和夕阳争相比谁的脸红{:1_643:}

白云千载 发表于 2017-6-20 09:51

你赶紧忙,交作业的态度太积极了,表扬,必须表扬,年终最佳美人奖

风清云静 发表于 2017-6-20 09:53
云儿沙发。。。。夏日十六行,这题目有余味,我也交作业

沙发,我挤挤,等静姐姐夏日缠绵

娘子,你们咋这么快。。。一个刚出题目,你们就能马上写出来。。。我好佩服。。。我一看就觉得自己好傻,啥都不行。。。{:1_629:}