九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[朗诵] 《献给父亲节》-------- 慕林&雨淼

献给父亲节
文:网络
朗诵:慕林 雨淼
----------------------------------------------
林:成家的,没成家的,都会有个家
淼:当爸的,没当爸的,都会有个爸
合:父亲节,到了
淼:有事的,没事的,都要打个电话
林:回家的,没回的,都要记得问候他
淼:老爸少喝酒,饭后逛逛百步走
林:老爸别抽烟,保重身体多锻炼

合:爸爸,我想你了!

林:你是一个我相信承诺的男人
淼:是第一个叫我宝贝的男人
林:你是不管我对错美丑,都觉得我是最好最优秀的男人
淼:你是敢和我说,一直会陪我到最后的男人
合:爸爸,你是我的骄傲!

淼:老爸最帅气,走路很神气
林:天生有才气,浑身是正气

淼:有一种爱不言不语,却不离不弃
林:有一份情不声不响,却不移不变
合:爸爸,我爱你!

今天是父亲节,祝愿全天下的父亲,节日快乐!幸福安康!!

评分

风清云静 + 60 赞一个!
南江笛雪 + 40 赞一个!
亦新 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 50 情真意切
白云千载 + 60 祝所有父亲们节日快乐!

第一次跟慕慕林合作,很开心啊。。。得快好省。。。一下就录好了。。。虽然磨合还不够。。。:a011

感人肺腑,你们俩人叨咕的真好听,祝愿全天下的父亲,节日快乐!幸福安康!!

竹溪兰亭 发表于 2017-6-18 09:30
感人肺腑,你们俩人叨咕的真好听,祝愿全天下的父亲,节日快乐!幸福安康!!

哈哈哈,慕慕林现在是我扑通话老师。。。我跟着他学。。。:a041相信会进步的。。。问好亭亭,节日同乐~:a063

沙发非我莫属

我家特使是我家阿哥的扑通话老师,这首献给父亲节的礼物应该就是验收之作了,好好听听他俩的扑通话,看效果如何。。。

咦,你有顺风耳啊。。。我以为你会懒床。。。

嗯嗯嗯,果然效果不错!
特使的扑通话憨厚朴实,有男儿的担当味道;
阿哥的扑通话还稍稍有点扑通,不过很俏丽的小声音让人很着迷。。?
好听!虽然他俩是第一次合作,但听的出来很努力很认真,听着都笑了,开心!

白云千载 发表于 2017-6-18 09:43
我家特使是我家阿哥的扑通话老师,这首献给父亲节的礼物应该就是验收之作了,好好听听他俩的扑通话,看效果 ...

我那个“语”没读好。。。晚上匆忙录的。。。和慕慕林合的部分,我是顺着他读的,不然整齐不了。。。所以语气他还要加强。。。各有千秋。。。

祝天下所有的父亲们节日快乐!幸福安康!!