九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题蓝蝶】仰望天空的鱼

静水蓝蝶 发表于 2017-6-16 19:00
卡死了,刚把回复卡住了,疼的我要哭

你考完了吗。。。辛苦了。。。理解的。。。我有时也打很多字,却突然没了。。。气急啊。。。{:1_639:}
我明天还不放假,周末才放一天。。。我们这周二,周三中考。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-6-16 19:03
你考完了吗。。。辛苦了。。。理解的。。。我有时也打很多字,却突然没了。。。气急啊。。。
...

终于结束了,也不让休息,代替孕妇上七天课,我们还有一周放假,抱抱,都辛苦{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-16 19:04
终于结束了,也不让休息,代替孕妇上七天课,我们还有一周放假,抱抱,都辛苦

你们比我辛苦些,有压力。。。好好放松下。。。不是你们自己有过硬的本领。。。反应能力又快。。。玩论坛又搞好工作,是做不到的。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-6-16 19:06
你们比我辛苦些,有压力。。。好好放松下。。。不是你们自己有过硬的本领。。。反应能力又快。。。玩论坛 ...

你也辛苦呢,我今年带班主任,可是闹心了,不过都过去了,忍忍忍忍会有收获的,我去吃西瓜,回头说话{:1_651:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-16 19:09
你也辛苦呢,我今年带班主任,可是闹心了,不过都过去了,忍忍忍忍会有收获的,我去吃西瓜,回头说话{:1_ ...

好的,不用都回我的。。。{:1_645:}

念一个人时,他始终都在
如句边贴着呼吸,如字底藏着心跳
无边的欢喜,深远的瞭望
你和我,仅仅隔着写信的纸

{:1_650:}很贴切的心思,每一首都有自我特征的抒怀,周末问好

雨淼 发表于 2017-6-16 17:50
嗯,这颗树是一颗有爱情,有想法的树,  不攀缘,不浮躁,有坚韧,坚贞,仿佛独立又和心爱的人终 ...

你是不是又想起了舒婷那首致橡树了啊?咱俩朗诵那个,这小话说的好熟悉啊

雨淼 发表于 2017-6-16 17:55
一米阳光开出的花朵
把赤诚,燃烧在花瓣之上
亘久而纯粹的信仰,诠释和书写灵魂的激情

呵呵, 你到真会解读,佩服!{:1_628:}

雨淼 发表于 2017-6-16 17:58
开头与结尾,总是烫帖的羞语
大段的告白以倒叙的方式,诉说最初的怦然
透支的相思穿过脉搏,挑起所有的悲 ...

哈哈,好, 改天寄给你看。。。到时候不要脸红哦{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-6-16 18:00
痛并快乐着的冲动,跃出海天一色
失措的彼岸,莫问是谁,作茧缚悬于天边
-----------------找到图图的由 ...

哈哈,才知道啊,知道啥意思了吧{:1_620:}