九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖同题淡竹〗风与风的博弈

潋澜海澈 发表于 2017-6-16 08:08
4、模仿

捡拾名人轶事

嗯哼,有道理,见贤思齐边写边努力。

踢屎你亭亭,我是好童靴,呕心沥血写作业。{:1_626:}

一品香菊 发表于 2017-6-16 08:33
哈哈,健身是为了更好的同题,让诗歌更加气势磅礴

体育系的人,光有气没有势,这下我又没气儿了。

轮到看你的诗歌了,忙的头晕也要把这些读完,态度决定人生{:1_627:}

这六个题目属于男人的世界,它是两种力量的对决,善与恶,黑和白,我现在来看小浪浪的精神世界有多丰富。
临界这个题目,它是善与恶边缘的区分,善恶一念间,看人性如何把握,在表达上用词不狠,太狠的词并不能击中心脏,从怯懦到海阔天空,一步之遥是看心态,若,心放下,一切都是静止的美好。

人生的经历决定了文字的厚薄,就如,性格决定人生一样,内心想的什么会在句中表现出来,那种隐隐发出的凌历之风,强势的手腕,面对风雨变幻时时候不躲闪的男儿豪情,这不仅折射出内心的情感炽热,更从侧面反映出文化的功底{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-16 08:41
林林,你你你感动中国十佳青年。

冲出中国,走向世界。:a027

轻舟踏浪 发表于 2017-6-16 08:43
山山,我一天写四段比较悠闲,写多了对我是毁灭性砍伐。淡竹一贯乱砍乱伐

你可以多写的