九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云衣山人

[原创] 电脑这东西

一品香菊 发表于 2017-6-14 11:37
嗯嗯,地瓜土豆我都爱吃,烤着吃,刚出炉的,忒香~

榕城烤的不是很多,尤其烤土豆几乎没有。
这里人们普遍怕热,就是担心上火。
所以烤的本地人不敢吃。

我想起来,我们加班时候,我要来一桶。我一哥们要排骨的。我吃完了他还守着不动筷子。我问,他说要放凉了才吃,不然会热(上火)。

自家有烤箱,所以可以烤。
还烤猪排羊排,撒孜然、辣椒面~~~玛雅超好吃

云衣山人 发表于 2017-6-14 10:38
是这样的。
女孩家家的,学识和素养高的,大都有点忧郁。

有这样的事?

我是从小就有忧郁的,那时大人都叫我黛玉,这外号到现在还有人在叫。

不过人老了,反而开朗多了。

云衣山人 发表于 2017-6-14 13:00
榕城烤的不是很多,尤其烤土豆几乎没有。
这里人们普遍怕热,就是担心上火。
所以烤的本地人不敢吃。

哈,那就冬天吃烤地瓜,两只手倒腾着吃{:1_646:}

云衣山人 发表于 2017-6-14 13:01
自家有烤箱,所以可以烤。
还烤猪排羊排,撒孜然、辣椒面~~~玛雅超好吃

呀,原来你这么会吃,下回跟你做邻居去{:1_646:}

一品香菊 发表于 2017-6-12 07:40
哈,这是真的,心理平衡了吧~

观云 发表于 2017-6-14 15:30
有这样的事?

我是从小就有忧郁的,那时大人都叫我黛玉,这外号到现在还有人在叫。

一定是这样的,有独立的思想和情感就会的。
年龄稍大,看淡了或者说埋得更深了。
只是一幅画、一首歌、一个场景、一种氛围等,或许会一下子触动内心,眼目下远比别人体会、感悟深切很多很多。
这就是忧郁型的特质。

哈哈,也是一种幸福感{:1_623:}

云衣山人 发表于 2017-6-14 17:10
一定是这样的,有独立的思想和情感就会的。
年龄稍大,看淡了或者说埋得更深了。
只是一幅画、一首歌、 ...

你好象也有点小忧郁的

其实就是感情丰富,感性。

观云 发表于 2017-6-14 22:12
你好象也有点小忧郁的

其实就是感情丰富,感性。

观云真是老实人啊!说我那么小心翼翼的。
我何止有点儿,我其实就一典型性的忧郁症病人。
只是喜欢这样玩,看自己有多大能耐。
比如忧郁症最大症状,入睡困难,有时可睡,但1~2小时后即醒,醒后再难入睡。我表现的淋漓尽致。
再如情绪低落,沮丧、忧伤、自卑,对日常活动兴趣显著减退,甚至丧失。我连死的心都有。
还有精神疲乏、反应迟钝、注意力不集中、记忆力下降、工作学习不能持久。简直就是看着我说的。
至于头痛、食欲不振、懒散等。我喝酒有时才头疼,食欲不振不像我,我胃口挺不错的,懒散也不太像。估计写这几点时,正好一老头佝偻着腰经过,影响了医生思想跑偏。

不过,观云也别怕,我是一善良人,哈哈{:1_623:}