九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题淡竹】在夜雨中倾听一盏灯

鱼苗 发表于 2017-6-9 18:16
呵呵,我住的小区,我看见你诗歌里有喂。。。太巧合了。。。但,我不说是哪句。。。

啊?是那几个字,提醒一个字好不。。。

鱼苗 发表于 2017-6-9 18:18
我发现我刚贴了歌以后,首页都拉不到最下面了。。。

昨天是真的很卡,现在好多了。。。听你的歌曲很流畅。。。真好听

静水蓝蝶 发表于 2017-6-9 17:30
我也是,我刚回家,在学校里回一个刷新一次,真是头大了

是不是有时候急的想蹦高啊,哈哈

鱼苗 发表于 2017-6-9 18:20
你们周末都好好休息。。。这写字,真不是好玩的,我眼也看麻了。。。大脑一片空白。。。{:1_625 ...

都看到你唱歌,周末你又没好好休息,不乖。。。

亦新 发表于 2017-6-10 21:04
你文化底蕴深厚,写什么都可以。
枯河写的很好,其实这样的文字厚重而有价值。

恩,还真是,平时写情啊爱啊的题材太多了,好像天天谈恋爱似的,呵呵{:1_627:}
不过,这样的题材我写着还是有难度的,老实说,接触率几乎为零。。。看到就绕着走。。。

白云千载 发表于 2017-6-10 21:01
每次都说读好几遍,真的假的啊?就会忽悠人。。。

唉,咱们人笨,只能多读几篇才能学习啊。

白云千载 发表于 2017-6-10 21:02
我这是不是有点像装模作样啊?这样的真不会写。。。下次再整这么多,踢死你

多写几次就好了,你不是挺好的嘛{:1_640:}

鱼苗 发表于 2017-6-9 18:18
我发现我刚贴了歌以后,首页都拉不到最下面了。。。

抽风了吧

鱼苗 发表于 2017-6-9 18:20
你们周末都好好休息。。。这写字,真不是好玩的,我眼也看麻了。。。大脑一片空白。。。{:1_625 ...

周末是悠闲时间不上网,姐姐早,写字有写字的好处,唱歌有唱歌的妙,咱们都喜欢着{:1_639:}

白云千载 发表于 2017-6-10 21:05
是不是有时候急的想蹦高啊,哈哈

太对了,我本来就性急{:1_626:}