九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 旧弦新调

来欣赏蝶儿的新调,文字与音乐一样优美,意蕴深远。

观云 发表于 2017-6-9 09:28

云朵,留着,等我乱弹琴的时候你来贴。我打算一曲曲听完再捋思绪

轻舟踏浪 发表于 2017-6-9 09:36
云朵,留着,等我乱弹琴的时候你来贴。我打算一曲曲听完再捋思绪

好,浪浪这个周末就好好欣赏这10首名曲。

风清云静 发表于 2017-6-9 08:29
蝶,淡淡的竹子大早上不见影,云儿估计还在漫游,小浪不知道溜哪片沙滩去拍浪花

静姐姐早,周五开心,又一个周末了,大家依旧在快乐着

观云 发表于 2017-6-9 09:28

亲爱的,我来了,你总是这样的暖心,抱抱周末快乐{:1_639:}

风清云静 发表于 2017-6-9 08:30
十大名曲呀,旧曲新调,调上新鲜的字香拨弄古时的弦,一弦一柱思华年,十首曲子文风不一般

忽然听到古典的曲子,有了 写的冲动,不然灵感一下子就跑光了

竹溪兰亭 发表于 2017-6-9 08:42
你们太厉害了,感叹你们写诗歌宽阔的气韵,语言干净,利落。有自己的诗歌味道。

姐姐,开阔思路吧,我不喜欢单一的形势,各种题目深试{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-9 08:47
啊啊啊啊啊,谁让我对妞弹情我就翻脸,十面埋伏这也太庞大了。老舅完全吃不消了

面对妞你不用弹,情自然哗哗淌,十大名曲弹出来有格调{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-9 08:52
蓝丫,这十大名曲为题又是一组新颖佳作,还真的很有写的欲望。我看这样吧,容我周末慢慢墨迹,下周争取交作 ...

行,你最近俗事忙,写字忙,许你周一来弹琴{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-9 08:54
从头看到尾,爱不释手。错过这样题目,肯定自觉遗憾,没有困难制造困难也要弹——啷里格浪接招!

你可是从来不退缩的性格,迎难而上接受挑战是你的真性情{:1_650:}