九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 稻香——祝亲爱的初夏生日快乐

生日快乐!亲爱的!
谢谢你一直以来的陪伴。
不说天长地久,只争朝夕。
而一句朝夕,换来的,是一个又一个的四季轮回,还将有更多的风雨和阳光,陪伴我们一直向前。
本来想拿起久违的笔墨,但过于亲近的话语却只想留给你自己。
我记得去年的生日,也是在九月过的,那时刚来不久,激情满满。如今虽然来的少了,但这里,依然有美好的记忆和温暖的朋友。
所以,我愿意在这里,给你最简单的陪伴,最长情的告白。{:1_636:}:a063

评分

一品香菊 + 200 夏夏,生日快乐
雨淼 + 60 配合美好,温馨,自然,统一。。。祝福,祝.

阳光、河流、稻草人
萤火虫,纸飞机,小时候的梦

祝宝宝生日快乐,健康平安!愿你的每一天都是幸福满满!

稻香
翻唱:初夏,小北
词曲、原唱:周杰伦

对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了 就不敢继续往前走
为什么 人要这么的脆弱 堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切 就算没有拥有

还记得你说家是唯一的城堡
随着稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑
乡间的歌谣 永远的依靠
回家吧 回到最初的美好

不要这么容易就想放弃 就像我说的
追不到的梦想 换个梦不就得了
为自己的人生鲜艳上色
先把爱涂上喜欢的颜色
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机 现在终于飞回我手里

所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了
偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了 谁在偷笑呢
我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了
哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎
珍惜一切 就算没有拥有

还记得你说家是唯一的城堡
随着稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑
乡间的歌谣 永远的依靠
回家吧 回到最初的美好

亲爱的,生日快乐,天天快乐! {:7_963:} {:1_636:}

还是鱼苗厉害,我说了一堆,全懂!搞定了:a011

来了,来了。。。你看我把你帖子分分钟整理得妥妥的。。。多麻利,聪明的我。。。

小北 发表于 2017-6-7 21:23
还是鱼苗厉害,我说了一堆,全懂!搞定了

还帮你自言自语了一回复。。。有点表演天赋吧。。。

这歌不是我专长(虽然我也没啥专长:a011),不过它比较励志,节奏欢快,歌词美好,适合送祝福
你一个月前录的合唱源,我一直没当回事。昨天想着可以当祝福歌,就在碎片化时间里学了

咋回事,蛮喜欢你俩一起捉虫子唱歌。。。格外的亲和,美好。。。嘀嘀咕咕的,说不尽的悄悄。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-6-7 21:23
来了,来了。。。你看我把你帖子分分钟整理得妥妥的。。。多麻利,聪明的我。。。

那必须的嘛,不然能第一个想到你吗?想到聪明的你,哈哈

小北 发表于 2017-6-7 21:25
这歌不是我专长(虽然我也没啥专长),不过它比较励志,节奏欢快,歌词美好,适合送祝福
你一个月前 ...

你唱歌其实很厉害的。。。谁小看谁拎不清。。。:a011你本钱很好,声音很宽很厚实,也很干净,明亮。。。唱高音像吹气球似的,一下飘起来了。。。:a041
咬字方面再练习下,不是说咬字不准,是轻一点,突出抑扬顿挫感。。。(不是指这首歌哈)。。。这首挺好,很放松。。。手机录估计有时不好发力。。。其实咬字重,是我自己的一个大毛病。。。