九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【讨论】广场舞大爷为什么要狠揍篮球青年?

看到最后一张,有点酸。。。大爷大妈太疯狂。。。{:1_649:}

这都是一种狂热,相较文革时的忠字舞有异曲同功之处。于老年人来说根本就不是体育健身的目的。中年人还可以。

寻梦人 发表于 2017-6-5 11:46
明明是篮球场还要强行去霸占。

鉴于您在这贴的热情踊跃,特推出我亲身经历的1秘史与您分享:
上个世纪末,我有幸接任一大型体育场馆的法人代表;该场馆有一值得骄傲的传统就是号称开场以来一直支持全民健身活动,有鼓动者欲借10年场庆为此大吹大擂。
其系列活动之一就是以座谈会的形式请在广场健身的代表给场反映意愿,本来是好事一桩、无奈这些代表变味了;我一进会场就见大爷大妈打情骂俏、好不热闹!那个酸劲......
到点开会了,我让他们一一先说;等他们都说完了,我说:......本场将一如既往支持全民健身活动,其力度只增不减!请大家放心!但是,健身活动以外的美好激情嘛......在家里就可以了。
{:7_944:}

鱼苗 发表于 2017-6-5 12:04
看到最后一张,有点酸。。。大爷大妈太疯狂。。。

请先参阅13楼,我所见的精彩往事还会继续......

寻梦人 发表于 2017-6-5 12:07
这都是一种狂热,相较文革时的忠字舞有异曲同功之处。于老年人来说根本就不是体育健身的目的。中年人还可以 ...

有人对我的这个讨论回贴:这是谁发明的广场舞也{:7_944:}

参加这种狂热广场舞的都是40,50 人。扰民噪音丝毫不为别人考虑。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-5 12:19
有人对我的这个讨论回贴:这是谁发明的广场舞也

文革时发明的,那时叫忠字舞。

寻梦人 发表于 2017-6-5 12:26
参加这种狂热广场舞的都是40,50 人。扰民噪音丝毫不为别人考虑。

绝大多数人深受其害

寻梦人 发表于 2017-6-5 12:29
文革时发明的,那时叫忠字舞。

那批青少年长大了、变老了,初心不改、还在路上{:7_957:}

都不是啥好东西,那个男的也是,篮球场这种东西就该取缔,现在停车那么难还要室外篮球场占那么大地方,而且那球到处乱飞一点都不安全

评分

山水间 -5 胡说八道!