九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 为你成全(心弦&轻舟踏浪)

轻舟踏浪 发表于 2017-6-2 09:39
捏S你,瞎说啥实话,能不能鼓励下老舅,好来年更进步。

好吧,其实我之前回复的是假话,你唱的比原唱好听多了,音准节奏感情都很到位,比学音乐出身的还会诠释歌曲内涵,而且音色很好听

你看看这样夸你可以了吗

心弦 发表于 2017-6-1 17:32
小可,你可得使劲夸夸你二舅。。他真的差点都爬到车顶上去唱了,哈哈哈。。。
亦新的歌我去找 ...

已经表扬了你看这句回复的楼上

心弦 发表于 2017-6-1 17:27
其实我觉得挺好玩的,以前和琉璃一起的时候,我们就经常玩对唱,因为熟悉,所以怎么玩都感觉极好。。。{: ...

嗯,挺好的。。。这歌,有难度有高度。。。尤其男部,最高音到了A2,蛮高了,没唱到吐饭就不错了。。。
如果说,你们俩能挑80斤,从现在来听,都挑起了81斤了。。。都尽力了。。。用心了。。。最起码情感是到位了。。。
喜欢,和欣赏这样的互动,期待更多的对唱作品。。。比一个人唱更有味道。。。

心弦 发表于 2017-6-1 17:24
哇。。。。你今天有木有放假啊。。。好像最近你都挺忙的。。。。过来给你捶捶背。

最近其实家事,学校事,是真的又急有多。。。幸好家里有人帮着打理。。。不然真的上不来了。。。

可好听可好听啦。继“爱bia才会赢”后,又一力作!鼓掌

强强联手,好听