九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 为你成全(心弦&轻舟踏浪)

红袖,你这是儿童节送惊吓,我听了半天还是女声表现完美,又柔又稳抒情恰到好处。为学这首歌,我都把大唐荣耀93集全看完了,体验生活嘛。{:1_626:}

几句感想:

第二次跟红袖对唱,真服自己的不怕死,咋啥活都敢接?百度听下原唱后悔了……
“红袖,太高我唱不上去,声带拉得好悲剧,太绝望了。” “不高,适合你,给你伴奏。”
心弦是聪慧的玩家,我这手机录一嗓子,总觉得对不住她的认真。好在我脸皮厚,打算随便交了干声,躲起来坚决不返工。可心弦声都没吱,直接合成了让我听。的确女声表现好,男生唱得快哭了。嘎嘎,谢谢心弦,也谢谢我自己,儿童节快乐哈。

临下班听首歌

心弦唱得真好听,这首歌真心不适合某人唱,心弦可以换个男伴试试,会好听,我觉得亦新能唱这歌

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 15:24
心弦,沙发从我这里算起,听你们俩的合唱

蓝蝶~~~~节日快乐,嘻嘻。。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 15:26
我很少听歌,因为时间都用在了写字上面,没精力关注其他版块。
但,这首歌你俩唱的真心的好,心弦唱的很投 ...

这首歌的男声部分确实有点难为踏浪了,但是他也处理的很好,且没有一点破音,情感拿捏的也到位。。挺不错的了。。。不过下次知道了,找一首嘟嘟囔囔的歌来合估计效果更好,哈哈哈哈。。。

钉铃铃 发表于 2017-6-1 15:25
前排占座,都别挤我

我们你们留个大沙发。。。。哈哈哈。。。

雨淼 发表于 2017-6-1 15:42
哇。。。对唱啊。。。好听,仔仔细细听了三遍再开始说话。。。珠联璧合、情深意长。。。好听的不要不要的。 ...

哇。。。。你今天有木有放假啊。。。好像最近你都挺忙的。。。。过来给你捶捶背。

雨淼 发表于 2017-6-1 15:44
配合真默契。。。很有磨合感。。。和谐又统一的。。。听不够的说。。。最爱听对唱了。。。高端大气上档次的 ...

其实我觉得挺好玩的,以前和琉璃一起的时候,我们就经常玩对唱,因为熟悉,所以怎么玩都感觉极好。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-1 16:22
红袖,你这是儿童节送惊吓,我听了半天还是女声表现完美,又柔又稳抒情恰到好处。为学这首歌,我都把大唐荣 ...

你看,又把大唐历史恶补了一遍了吧{:1_630:}