九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【6.1】微诗寄童真

岚枫 发表于 2017-6-2 22:16
你说的我太有体会了,感同身受的,我也一直这么折腾过来的,录像课,我每年都上,各种公开课,评课说课的 ...

比我们晚,我们这20 21 22

雨淼 发表于 2017-6-2 22:13
我们那时是果园场啊。。。一片桃林,一片梨树林。。。美啊。。。小时候虽然穷,水果没少吃。。。上学就看 ...

你真聪明,先踩好点,再下手,一次一个准,小时候的趣事真美好。。。

雨淼 发表于 2017-6-2 22:27
比我们晚,我们这20 21 22

各个省市有差别,也没差几天,一起期待着放假,我们的好日子不远啦。。

岚枫 发表于 2017-6-2 22:27
林林,你是诗仙,童年的回忆更温暖。。

诗咸菜还差不多,都不新鲜了。

岚枫 发表于 2017-6-2 22:10
难得玩的疯一回,行,明天六一跟你坐同桌,比翼双飞,美美哒,么么哒。。。

亲爱的,快来快来,我自从那次看到你坐在雪地里的照片,发现你的童心

岚枫 发表于 2017-6-2 22:08
多拽几个,借我用用,玩玩,哈哈。。。

你看哪个顺眼,我拽哪个,包你满意

雨淼 发表于 2017-6-2 21:22
桃树边,离住户有点远。。。坐上面,真的很过瘾啊。。。尤其像孙悟空的得意,放肆。。。满山的桃子挑花了 ...

你可真是猴,那场景太好玩了,空了带我去,我爬不上去你搭梯子,咱俩比赛谁扔的远