九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【6.1】微诗寄童真

雨淼 发表于 2017-6-2 21:22
桃树边,离住户有点远。。。坐上面,真的很过瘾啊。。。尤其像孙悟空的得意,放肆。。。满山的桃子挑花了 ...

哈哈,想象着你淘气的样子,我就开心的笑,真牛的你吖,咬一口就扔,说实话小时候我也干过,老开心了。。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-2 08:22
一个小时的回忆都很美好了,快乐的童年啊,我好想回去,再拽个小竹马

多拽几个,借我用用,玩玩,哈哈。。。

岚枫 发表于 2017-6-2 22:05
小蓓蕾已经开花了,你看,你看,远远的向你招手呢。。。这周真好,三天班就到周末了,上来跟你约个会。。 ...

岚枫。。。我这三天累死了都。。。公开课,做音像。。。又是其他事。。。感觉像三年。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-2 08:21
昨天都玩疯了,再回到六一我要和枫做同桌,你文静学习好

难得玩的疯一回,行,明天六一跟你坐同桌,比翼双飞,美美哒,么么哒。。。

岚枫 发表于 2017-6-2 22:08
哈哈,想象着你淘气的样子,我就开心的笑,真牛的你吖,咬一口就扔,说实话小时候我也干过,老开心了。。

我们那时是果园场啊。。。一片桃林,一片梨树林。。。美啊。。。小时候虽然穷,水果没少吃。。。上学就看着那个果子好看,傍晚放学就去下手。。。

雨淼 发表于 2017-6-2 22:09
岚枫。。。我这三天累死了都。。。公开课,做音像。。。又是其他事。。。感觉像三年。。。

你说的我太有体会了,感同身受的,我也一直这么折腾过来的,录像课,我每年都上,各种公开课,评课说课的,可充实了,现在我教毕业班这些教学活动参加的少些了,不然一样的忙活,我快要解放了,28,29中考,哈哈,想想就开心啦。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-1 15:51
精心地,将你藏进掌心
再摊开手掌,潮湿的掌纹
印满了你知我知的秘密

打死也不能说吖,活动活动心眼哈哈

轻舟踏浪 发表于 2017-6-1 15:50
1.同桌的你

长长的睫毛下,藏着多少

你同桌也是小美女,你老开心了,霸王花也愿意,哈哈。。。

剑魂 发表于 2017-6-1 18:10
翻绳,捉迷藏,孩童的游戏很快乐

童年的回忆都是美好的。。。

慕林 发表于 2017-6-1 22:19
又是一个诗人的童年,句子沉醉在你美妙的意境中。

林林,你是诗仙,童年的回忆更温暖。。