九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【6.1】微诗寄童真

岚枫 发表于 2017-6-1 12:06
这个节日,在回忆里激发写诗的热情,时光荏苒,不老的是一颗永恒的童心

依依,这一组写得放松而真实,却每一句都勾起美好的回忆。

翻绳,捉迷藏,孩童的游戏很快乐

又是一个诗人的童年,句子沉醉在你美妙的意境中。

雨淼 发表于 2017-6-1 15:32
哈哈哈,绝对爬啊。。。爬上桃树摘桃子,弄的全身痒S了。。。
不过,坐在桃树上吃桃,那叫享受啊 ...

说的我都 羡慕了,你坐在树上吃桃子,太好玩了,有吃有看的,有没有二郎腿唱着歌,吃完桃子把桃核砸人家屋顶上去

岚枫 发表于 2017-6-1 12:08
咋转这么多啊,我不需要的,开心写字,相伴快乐。。

都一样的,我知道我们对这些都不在意,我们喜欢的是写字的心情,逗你们乐乐{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-6-1 12:06
这个节日,在回忆里激发写诗的热情,时光荏苒,不老的是一颗永恒的童心

昨天都玩疯了,再回到六一我要和枫做同桌,你文静学习好{:1_628:}

岚枫 发表于 2017-6-1 12:04
来,咱们分几伙呢,哈哈
男生女生各一伙,女生必胜,欧耶。。。

拉战开始,我们一定赢,踢键子嘛男生弱项

岚枫 发表于 2017-6-1 12:00
好的,我没来晚吧,一下午时间足够啦

一个小时的回忆都很美好了,快乐的童年啊,我好想回去,再拽个小竹马{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-2 08:17
说的我都 羡慕了,你坐在树上吃桃子,太好玩了,有吃有看的,有没有二郎腿唱着歌,吃完桃子把桃核砸人家 ...

桃树边,离住户有点远。。。坐上面,真的很过瘾啊。。。尤其像孙悟空的得意,放肆。。。满山的桃子挑花了眼,一个吃一口就扔。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-6-1 15:07
岚枫的诗情真好看。。。甜甜的,像青葱的小蓓蕾,会出其不意的绽放着一朵朵的惊喜。。。{:6_1085: ...

小蓓蕾已经开花了,你看,你看,远远的向你招手呢。。。这周真好,三天班就到周末了,上来跟你约个会。。。