九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾澈。

[原创] 【6.1】微诗寄童真

书本堆积起,我们并肩的战壕
偷偷的藏着上课吃过的零食
和自习间,写在纸条上的悄悄话
===哈,真是真实写照呢。。。书山,战壕,零食,悄悄话,纸条,妈呀, 一下子就回忆起小时光。。。

倾澈写的真好,问候早上好!节日快乐!

六一节快乐!

我们手拉手,一起过六一。趁你不注意,在你头上放片枫叶。{:1_627:}

童年的回忆,简单快乐,零食就能打发时光,,娓娓道来的美好瞬间盈满心间,倾倾,节日快乐。。

书本堆积起,我们并肩的战壕
偷偷的藏着上课吃过的零食
和自习间,写在纸条上的悄悄话

——我要求做一天同桌,吃点零食看看悄悄话{:1_627:}

小冰,你爱吃零食吗,你的同桌经常给你带好吃的,那我坐你后面,你吃不了给我一些些

抢你的橡皮擦,一直放在抽屉的拐角处
擦不掉的,是时间漫长的故事
不愿擦掉的是,前后桌曾经的你我

——写得好,真实简约。澈澈,我这有另外半块,对上了我就是潜伏多年的前后桌。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:06
转账转出        九月币 -6000000        向 倾澈。 进行积分转帐

小冰,我们姐妹许多年,节日快乐,一切尽在不言中{:6 ...

丫,这么惊喜,600万啊——澈澈,节日快乐。{:1_640:}

童年的诗歌永远清新,那时的你我早已成为光阴的故事。:a030

轻舟踏浪 发表于 2017-6-1 15:26
丫,这么惊喜,600万啊——澈澈,节日快乐。

哎,小浪浪,我昨天早上太匆忙了,一面回贴一面打钱,一面还想着赶紧去开毕业典礼,把你和慕林的六百万打成了六百,回头也没检查{:1_627:}