九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【6.1】微诗寄童真

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:51
拿伞呢,会议室小,不够几千名学生用的,去了操场,现在是36度

哇塞,这么多学生。。。你学校够大的啊。。。打伞还好点,多喝水,,,{:1_636:}
大节日的, 辛苦了!{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:52
必须得意,你学习好又文静,哪个男生不喜欢呢,我也喜欢

哈哈,好像男生都喜欢学习好的女生吧
我其实蛮喜欢动的,各种体育活动我也还行,,,天呀,又开始吹了,,,

白云千载 发表于 2017-6-1 08:52
哈哈, 真够笨的你,,,
我到现在也爬树,从没掉下来过,哈哈,够厉害吧

我知道,完全想的出来,你可以爬高,你去年还爬那个大大的英文爱,一看就是爬树高手

白云千载 发表于 2017-6-1 08:53
哈哈,反正我也不知道我的钱都用哪,反正咱就是不缺钱呗,对吧。。。

对这些我没啥兴趣,偶尔玩一下,今天发是逗你们玩,六一咱们简单的开心下

白云千载 发表于 2017-6-1 08:55
哈哈,好像男生都喜欢学习好的女生吧
我其实蛮喜欢动的,各种体育活动我也还行,,,天呀,又开始吹了, ...

不是吹,你是动静都好,我不好动,我好懒散,各种体育都找不到我,真羡慕你们这些勤快的

白云千载 发表于 2017-6-1 08:54
哇塞,这么多学生。。。你学校够大的啊。。。打伞还好点,多喝水,,,
大节日的, 辛苦了!{: ...

恩,一个年级两千名学生

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:55
我知道,完全想的出来,你可以爬高,你去年还爬那个大大的英文爱,一看就是爬树高手

哈哈,你还记得那个
love英文架子啊,那个爬的不辛苦,挺好玩儿的

哈哈,爬树高手,我算吗?应该算哈

白云千载 发表于 2017-6-1 08:58
哈哈,你还记得那个love英文架子啊,那个爬的不辛苦,挺好玩儿的
哈哈,爬树高手,我算吗? ...

当然记得,我看到你那照片乐的我,真的笑出声了,那个猴劲

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:56
对这些我没啥兴趣,偶尔玩一下,今天发是逗你们玩,六一咱们简单的开心下

还真是呢,你 也启发了我呢,我一向认为钱没啥用啊,原来可以搞活动呢。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:57
不是吹,你是动静都好,我不好动,我好懒散,各种体育都找不到我,真羡慕你们这些勤快的

哈哈,你是淑女嘛,我小时候是假小子,后来变淑女了,像 不?