九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【6.1】微诗寄童真

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:04
转账转出        九月币 -6000000        向 白云千载 进行积分转帐

云儿,感谢相遇让我们相知相惜,节日快乐{:6_1088: ...

呀,咋还真给红包啊,这也太大手笔了吧,我的钱也用不了,要不,我再多给你点吧,留着你以后活动用。。。

白云千载 发表于 2017-6-1 08:37
哈哈,前两首没做修饰,那可是真事。。。
那个男生为了和我同桌,用青蛙威胁了同桌,所以后来同桌就变成 ...

我们的云儿可是男生追逐的美人儿{:1_643:}

白云千载 发表于 2017-6-1 08:36
小时候的快乐时光真是多,到现在我都记得跳皮筋,我能跳过比自己还高的位置,你信不?

那你厉害,我可是跳不那么高,我爬过大树,然后从树上掉下来,胳膊腿都 是伤,到现在还有疤

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:48
热晕了,。开毕业,典礼呢,节日 快乐

大早上就这么热?没在报告厅会议室之类的地方,没空调?拿个扇子扇扇吧?注意别中暑!

白云千载 发表于 2017-6-1 08:49
呀,咋还真给红包啊,这也太大手笔了吧,我的钱也用不了,要不,我再多给你点吧,留着你以后活动用。。。

不用不用,我不够的时候就去打劫,咱们有飞的本事

白云千载 发表于 2017-6-1 08:50
大早上就这么热?没在报告厅会议室之类的地方,没空调?拿个扇子扇扇吧?注意别中暑!

拿伞呢,会议室小,不够几千名学生用的,去了操场,现在是36度

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:49
我们的云儿可是男生追逐的美人儿

哈哈,小时候我觉得自己又小又丑,可就是有男生追呢,没办法,哈哈,容我得意一下哈{:1_649:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:50
那你厉害,我可是跳不那么高,我爬过大树,然后从树上掉下来,胳膊腿都 是伤,到现在还有疤

哈哈, 真够笨的你,,,
我到现在也爬树,从没掉下来过,哈哈,够厉害吧

白云千载 发表于 2017-6-1 08:52
哈哈,小时候我觉得自己又小又丑,可就是有男生追呢,没办法,哈哈,容我得意一下哈

必须得意,你学习好又文静,哪个男生不喜欢呢,我也喜欢

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:51
不用不用,我不够的时候就去打劫,咱们有飞的本事

哈哈,反正我也不知道我的钱都用哪,反正咱就是不缺钱呗,对吧。。。{:1_630:}