九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[求助] 求古风衣服一件

幽梦香寒 发表于 2017-5-30 22:41
& K* W* [3 H; n1 @! U! Y慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?

& r4 }7 w2 p: {. B- C我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
# A7 o8 t1 T& p' X- V

慕林 发表于 2017-5-30 22:44
. E' z! ]4 n/ W% q) g我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
$ y. C6 d9 m" b; J, ]: K
只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。% A& W9 z' X3 `: f

幽梦香寒 发表于 2017-5-31 00:39
! }! o2 v  E) y! O只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
2 w- e2 c) t& I* P0 a
你去找找蝶小洛,小可的衣服就是她做的。5 O* s# t! M/ w9 o  T$ N9 R: o

头.jpg 幽.jpg - h& C) ?! @5 S3 {/ b
! i8 `& a( o3 g3 W1 ^4 r
手艺比较粗糙。。。
+ C; e, H) q9 G3 x0 S3 w+ }

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51
+ [7 t$ p3 q9 w7 C手艺比较粗糙。。。
, [9 p- p2 T# X2 x5 i
谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数流年,更是将意境很好的烘托了出来。
( L- [$ m$ f/ H5 n  h  g- }. F3 w来,抱抱小蝶,祝你周末愉快。
  s, r, y) e" |3 d 224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif
. L9 a$ b: _; y

幽梦香寒 发表于 2017-6-16 22:12
, ]3 o+ {, K( T( T谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数 ...

" m3 H/ U5 m- \7 w  s那是素材好看,你喜欢就好。。。

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51/ c. {- E9 _: c/ T2 P# G" p* s
手艺比较粗糙。。。
5 b4 D5 H7 Q0 O0 u# c
漂亮{:1_623:}
" C9 x2 P% t) l5 [! y