九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[求助] 求古风衣服一件

幽梦香寒 发表于 2017-5-30 22:41
+ w: C9 Q5 s9 E% A, C慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?

* Q0 Z/ C/ A+ X' d" S我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
  [% T9 f" p: Y! F7 n3 K

慕林 发表于 2017-5-30 22:448 ?( p2 b/ }* }' c
我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。

" j6 g: W8 c0 C9 C3 r4 @- ^只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。/ b# v! r! W& f4 s0 f1 M7 V

幽梦香寒 发表于 2017-5-31 00:39) W/ b' @+ [0 f/ \
只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
! [. K# Q0 D6 M2 j5 s  ^' @% L
你去找找蝶小洛,小可的衣服就是她做的。7 G4 H% P" X' Z" J

头.jpg 幽.jpg
: b- F$ M6 Y! N- a$ u2 {  H% s8 ]& j" a6 }, l
手艺比较粗糙。。。
- q. \  j% _; o1 f. _* `- G3 N

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51
" a! Z1 ?" f! i" k' q2 O3 j$ C手艺比较粗糙。。。
0 I2 r, R5 A+ X9 I. P
谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数流年,更是将意境很好的烘托了出来。. s1 h& H/ T( z
来,抱抱小蝶,祝你周末愉快。8 {4 Z. N- D2 O! E9 Y( d' X5 }
224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif 3 N, L7 I0 X5 V7 I- ^( g3 T

幽梦香寒 发表于 2017-6-16 22:12/ [6 Q5 A3 d3 p5 m- C4 Y" D
谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数 ...
* H0 A# Q# ~& p# C, S; f; H+ t
那是素材好看,你喜欢就好。。。

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51) `7 v1 Q' t9 h( q8 n2 d! J; ]* Z
手艺比较粗糙。。。
  O* M" s9 @8 r+ l- z" q
漂亮{:1_623:}
2 w, N7 V. e& i$ w" e