九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?
1 D6 J+ X- V* j3 r" j5 g) X多谢!. ^) w' d" D; s1 R9 J( n% W) W
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:21. E) G! B2 }1 ^7 P% y

+ [, K( E; ^- K2 j5 j 2016062209430657.jpg
; ~( ^4 ]/ ]- X

1 P9 w) c, S, R1 Y3 F% P菊儿,请问这样的布料行吗?
  e4 [3 z0 i. F
+ \* ?6 n; g  J+ L$ y! N: o

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04# Z. ?1 [( `0 J% m7 |) C% t
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

: w$ i/ _6 |) J8 r7 I, I要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
4 _! e+ w7 n0 c1 X1 e+ v" f/ `
% U* Q5 w- |3 s7 t/ J
" O3 m+ M6 V* D1 m" e
, ]2 U0 S. R( D$ a0 B; `4 G3 E
+ |! f) O9 x0 B" i

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:50+ z0 \! K4 X- s; M' u! G& S$ C
菊儿,请问这样的布料行吗?

1 k+ Z% O( n) k* P很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。0 I# x  t1 P' _7 Z

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
0 x+ {) u) e9 ?( c  f' B. G% Y很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

+ A% H9 o% _) H* h好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}# _3 Q$ `: k: H
, Y  m' D7 d' @3 R, _
1 C  F5 A; i+ ], |

# p9 P* T. y2 m! ]
- i; a" M$ b+ S8 T
4 T& s0 \% M0 V% o7 o0 V: b( n" @2 E& ~

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30) D! e0 }. Y7 Y1 h- V8 r9 }9 y
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。

$ z6 j/ n$ z* G她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory! \. c; a5 ?- O

慕林 发表于 2017-5-30 22:32
6 m0 Y) ?2 O! u( Z; A  U她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...
5 h- o, A$ M0 m4 w0 }6 j
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}
6 H, E1 L: v4 i' f" j9 q9 z
; H5 Q) c- h: n+ `& o: F

3 T/ y) x1 W3 {; i
7 q2 O  j1 S* ?' f6 S! K/ g5 F; a. l/ L1 A