九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[翻唱] ❤吻和泪

吻交给了泪,泪以吻封缄,那一段故事被称作爱情的滋味,是一种甜蜜的痛。你的声音哀而不伤,灰而不暗,让人微笑的垂泪,让人幸福的哭泣。:a038

这歌有点年头了,小小洛居然也会唱啊,唱的真好听,一点也不伤感。。

蝶小洛 发表于 2017-5-20 16:51
反正我做成什么样,淼淼都喜欢。。。

是,我就是喜欢,感觉你做的都好。。。是真的。。。不忍心说什么,也说不出来。。。舍不得。。。

蝶小洛 发表于 2017-5-20 16:50
可是有红包收我还是很喜欢的。。。

你还有红包啊。。。{:1_629:}

小调 发表于 2017-5-20 16:54
我最近心情不好,没心没肺小蝶,听啥歌都喜庆。这歌其实很难学赶脚。小蝶唱的好

无独有偶。。。我心里也空落落的。。。

静静的听歌,看你们楼上的对话,愣是给整笑了{:1_630:}

蝶小洛 发表于 2017-5-20 16:01
录好有一段时间了,今天周六没什么事,就做下图,本是伤感的,做成小清新了。。。

对啊对啊,一贯的小清新风格,偶尔小伤感一下,气质不变

小调 发表于 2017-5-20 16:54
我最近心情不好,没心没肺小蝶,听啥歌都喜庆。这歌其实很难学赶脚。小蝶唱的好

新的一周了,心情好点没,小调。。。
这首歌貌似是我学得最快的一首,我感觉很好唱的呢。。。

慕林 发表于 2017-5-20 17:26
吻交给了泪,泪以吻封缄,那一段故事被称作爱情的滋味,是一种甜蜜的痛。你的声音哀而不伤,灰而不暗,让人 ...

不经意间,慕林道出了爱情的真谛呀。。。

心弦 发表于 2017-5-20 17:36
这歌有点年头了,小小洛居然也会唱啊,唱的真好听,一点也不伤感。。

谢谢心弦鼓励。这歌的确有点年头了,只比我小几岁。。。