九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【一起回顾快乐时光】--祝绝情丹生日快乐(5月22日)

你生日就要到了,我思前想后,也不知道今年该送你点儿啥好,写字儿不会,音画更别提了,唱歌,朗诵我也不在行,,那就一起回顾一下往年的快乐时光吧。

今年的生日应该是我给你过的第四个生日,认识你四年有余了,我是2013年3月24日开始涉足论坛,步入了秋水文澜论坛,你是5月22日的生日,这时候和你还不熟悉,这年的生日就这样错过了,这以后就渐渐的熟悉了,不久,在秋水的第一次舞会上,你扮演了吕布大将军,我扮演了小燕子,这次舞会,你出尽了风头,过人的才艺给所有人留下了深刻的印象,也是从这时候开始,我们从普通的坛友,转变成了皇兄,御妹,成了最亲的亲人,从这时候开始,你就像亲哥哥一样呵护着我,保护着我,成了我的依靠,随后,我们就有了我们那一大家子,大家封你为虎氏家族的掌门人,从此都叫你醉掌门,我是老板,还有我那三个老板娘,我们一家人就这样很开心,很快乐的在一起玩耍,让我觉得这就是我另外一个家,我不再孤独,不会害怕,肆无忌惮的,疯狂的灌水,玩儿的风生水起,不亦乐乎。我每天都很开心,很快乐,人家都说,小草好像就没有过烦恼,像个快乐天使,每天都能给人带来无穷无尽的开心和快乐,哪里有她,哪里就有笑声,是我们秋水的开心果。

开心的日子总是感觉时间过的很快,转眼就迎来了2014年你的生日,那时候,我还不会录歌,更没有写过字儿,什么都不懂,只会灌水,这时候才知道什么叫自卑,可是,不管怎么样,给皇兄
过的第一个生日,怎么着也得送个生日礼物的,于是乎,就憋出了一篇烂文:不管怎么样,我用心了,就这样,我们平平淡淡,相安无事,快乐的在一起玩儿了一年多,后来,因为管理团队不和谐,出现了分歧,我们不得不离开,随后,我们这一大家子又一起去了爱网,在那里,我又收了十几个娘子(就是为了热闹),于是,我们虎氏家族不断的壮大,所有人都很尊敬你,在这个网络里,真的把你当做了一家之长,只要你一声号令,没有不服从的,我也一样,大家也很尊重我,只要我说句话,也像圣旨一样,所以,在接下来的两年里,我为你策划了两个生日晚会,虽然我不会写,不会制作,但我有号召力,我有人气,我只负责策划,安排,找演员,命令每个人必须拿出什么节目,谁负责写,谁负责演什么角色,谁负责做后期,那时候,我很自豪,我有这个号召力,有人力,有组织力,连续为你的完成了两个生日的晚会,虽然算不上多精彩,但是,我们都融入了那个快乐的氛围里了,让我们都度过了两个很难忘的日子。再后来,因为论坛的原因和个人的原因,我们又离开了爱网,我就从此歇坛了,所有的一切都失去了,直到来到这里。

随着时间的推移,又迎来了2017年你的生日,这个生日的到来,让我的心里有说不出的滋味,我现在除了无能为力,什么都没有了,但是,真诚的祝福不能少,就让我们在回顾中度过你2017年的生日吧。

在此,真诚的对你说一声:生日快乐!健康,幸福!

下面分别是2014年,2015年,2016年我为你策划,组织的生日晚会链接。希望你不要忘记这快乐的时光。

http://www.hbqswl.com/thread-56577-1-1.html
http://www.wyc520.cn/thread-322691-1-9.html
http://www.wyc520.cn/thread-335076-1-4.html

评分

潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 60 真情流淌,感动。。。

评分

雨淼 + 60 唱得好棒~

再祝绝情丹生日快乐!健康,幸福!

我也跟着文字温习了你们一起走过的岁月,你们友情的路丰富而多彩,岁月不断变迁却无法改变我们心中的真挚良善,一段文字,深情一曲,继往开来,友谊常在,同祝绝情丹生日快乐!{:7_963:}

评分

雨淼 + 20 赞一个!

美妞妞,歌,唱的很好听。。。真的。。。反正我喜欢,喜欢这没有修饰的演唱。。。{:1_645:}

文字,我也看了,除了感动还是感动。。。{:1_639:}{:1_636:}
一些记录,已是意味无穷,一定能见证一段真实,真情。。。不一定要超越时空,但一定能在不经意时流淌在心中。。。

忘情水. 发表于 2017-5-19 23:29
再祝绝情丹生日快乐!健康,幸福!

跟着你祝绝情丹生日快乐~!

我眼里的你好棒。。。真真的。。。真好。。。美妞妞,520,咱们一起嗨皮。。。

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 该用户已被删除