九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 漂洋过海来看你----TO:蝶小洛

白云千载 发表于 2017-5-19 12:06
真好听,字字句句声声叩打心弦。。。忍不住想去看你了,欢迎不?

一万个欢迎,全陪。。。

白云千载 发表于 2017-5-19 12:07
真好听,我家的骄傲。。。我自豪呢

我瞎乱唱。。。好多人比我唱的好。。。骄傲啥。。。

多大官可以垮版块精华,我去申请?

雨淼 发表于 2017-5-20 14:34
不得了。。。这这这,这夸的我都要这样了。。。

我其实还能唱好点,听了很多遍,却前天第一 ...

夸是夸,那得确实唱得好,要不然我不就说假话了嘛。:lol我看你前两天好几天没来,是不是我戳穿了你的马甲(哆来咪),你不高兴了?暴露了你的秘密。:P

小调 发表于 2017-5-20 17:13
多大官可以垮版块精华,我去申请?

权利不要太大,大了,烦恼多了。。。调小调,520快乐!

慕林 发表于 2017-5-20 17:32
夸是夸,那得确实唱得好,要不然我不就说假话了嘛。我看你前两天好几天没来,是不是我戳穿了你的马甲 ...

我也不知道为啥,我穿任何马甲一出来就能暴露。。。不知咋回事啊。。。

怎么会生气啊。。。我不可能天天像吃了欢喜坨,打了鸡血的,有时我也想静坐。。。OK.........

雨淼 发表于 2017-5-20 17:55
权利不要太大,大了,烦恼多了。。。调小调,520快乐!

也是,我想拥有随便改人帖子的权力和跨版块精华的权力

侠肝义胆,满腔热忱。。。棒棒的你!  发表于 2017-5-20 18:15

评分

雨淼 + 20 我不在意那些,不计较才玩的快乐,谢谢你!

雨淼 发表于 2017-5-20 17:57
我也不知道为啥,我穿任何马甲一出来就能暴露。。。不知咋回事啊。。。

怎么会生气啊。。。 ...

这是有技巧的,你要隐藏一切属于你的风格和特点,名字上的、文字上的、语气上的、情感上的,我有一个马甲发过报道帖,也发过一首诗歌,你还回过我的帖子,现在还没有人发现是我。

小调 发表于 2017-5-20 18:10
也是,我想拥有随便改人帖子的权力和跨版块精华的权力

借你的老相好,香菊的号用两天。

雨淼 发表于 2017-5-20 14:20
呵呵,一上来就被师哥逗笑了。。。

一首歌的词不要太优美,朗朗上口,加上优美的旋律就行。早年的刘德华“都是月亮惹的祸”让我耿耿于怀这么多年。那月亮离人类这么远,咋就惹祸了呢?前些日子某坛贴了首歌,作者要到“可可西里去看海,”又要到“太平洋底点篝火。”对这些语不惊人死不休的人,真想把他装进笼子沉到海底,让他点篝火去。当然了,“漂洋过海来看你”这歌词虽然有不合逻辑之处,还没达到语不惊人死不休的程度。嘿嘿…。