九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 漂洋过海来看你----TO:蝶小洛

谢谢淼淼,那天看到你说要唱这首歌,没想到竟是送我的。。。
这几天比较忙,没怎么上来。今天闲下来了,在淼淼的歌声里沉醉着、想念着。。。

520快乐。淼淼。

评分

雨淼 + 10 陪伴是暖,谢谢洛洛!

啊哦,我揭发,不是说漂洋过海看舅舅吗,九月人都知道。不管,我就当送我的使劲听……{:1_626:}

评分

雨淼 + 10 呵呵

嗯嗯嗯,唱得颤颤软软,情愁翻卷心怀坚定——我就不跟蝶小洛抢了,小鱼苗节日快乐。

有些歌曲,表达的本身跟情书一样感人肺腑,或者说有声的演绎更容易抵达心灵。

铁马冰河 发表于 2017-5-19 12:34
谁能告诉俺:用了“半年的积蓄,”是船票太贵还是工资太低?

呵呵,一上来就被师哥逗笑了。。。{:1_627:}

铁马冰河 发表于 2017-5-19 12:31
师妹的歌必须点赞!

好漂亮的播放器,难怪翻页还能听见我的大嗓门。。。{:1_630:}

小调 发表于 2017-5-19 12:17
是吧淼,我唱了不知道多少遍了。回来截图显摆下我的勤奋。下线呼呼了淼

你唱得很好了,我刚又听了一遍,太不容易了啊。。。{:1_847:}{:1_636:}

铁马冰河 发表于 2017-5-19 12:41
报告领导,有人恶意灌水,用机关枪在连发…。这是今天第二次举报了。

嘿嘿,她是手机回帖,一卡,就突突突了。。。

慕林 发表于 2017-5-19 16:49
哇哇哇,好惊喜啊,比我想的唱得还要好,关键是那个歌手的范,是我们永远无法企及的。中国好声音,你要是参 ...

不得了。。。这这这,这夸的我都要这样了。。。:a070:lol

我其实还能唱好点,听了很多遍,却前天第一次试录。。。比赛我也参加过不少,的确像你说的,进入初赛和复赛不太费劲,可是进入决赛,基本没我的事了。。。

亦新 发表于 2017-5-19 16:53
好听,小洛收礼开心!

你夸的不厉害。。。小洛不高兴。。。