九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 初夏

[翻唱] 【手机K歌】为你成全(大唐荣耀插曲)

一个小建议对夏夏说的。。。第一段第一句进来的时候,慢了那么一点点。。。其他都很好。。。
听你们的歌,我是侧耳细听的。。。你懂得,因为喜欢和尊重。。。
能听出来,俩人的用心和认真的练习了。。。好听,喜欢~{:1_650:}{:1_636:}

整体,我觉得很不错,好听。。。这歌,不是那么好搞的,配合很好,还一气呵成,点赞。。。

白云千载 发表于 2017-5-18 10:22
真好听呢。。。
大唐荣耀电视剧刚刚追完,听着真温暖的感觉。。。

你居然听出温暖,很伤悲的好不好

雨淼 发表于 2017-5-18 13:12
整体,我觉得很不错,好听。。。这歌,不是那么好搞的,配合很好,还一气呵成,点赞。。。{:8_10 ...

夏夏是不是成熟多了,,跟不上节奏是我的硬伤,先天不足嘛,乐感不强

初夏 发表于 2017-5-18 13:48
夏夏是不是成熟多了,,跟不上节奏是我的硬伤,先天不足嘛,乐感不强

哈哈哈,跟着小北,想不进步都难。。。第一句很明显,虽然我提出自己的意见,但不等于我不欣赏。。。谁也不能保证完美去缺。。。
总会对一些人,直言相向。。。感觉那样才踏实点。。。{:1_639:}
我去上课了,欢迎你们常来玩。。。{:1_635:}{:1_636:}

初夏 发表于 2017-5-18 09:13
陷一下何防呢,幕林大哥我从三生三世里出来又陷进了大唐荣耀,准备找下一个陷阱

现在还感觉时间不够,要是陷进去,恐怕就要不睡觉忙碌了。{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-5-18 10:23
问候小北!好久不见!

白云好,久不见,越来越明艳了啊{:1_636:}

雨淼 发表于 2017-5-18 13:52
哈哈哈,跟着小北,想不进步都难。。。第一句很明显,虽然我提出自己的意见,但不等于我不欣赏。。。谁 ...

鱼苗指出的对,她的习惯就是等节奏,经常会慢半拍,唱歌可跟她的人不一样,哈哈
鱼苗有建议尽管提,喜欢九月的氛围,喜欢鱼苗的点评,因为能遇到真心的朋友听到实在的话。
她已经有很大进步了,被我嫌弃的,哈哈。现在的节奏感音准情感都好很多,初唱古风歌总觉得不是味

雨淼 发表于 2017-5-18 13:12
整体,我觉得很不错,好听。。。这歌,不是那么好搞的,配合很好,还一气呵成,点赞。。。{:8_10 ...

这歌,我觉得很简单,当然要唱好还需打磨,但是不知为什么,全民K歌上,很多陌生人和我的,各种跑调各种无语
转了一圈,还是她唱的最好,情感也比较到位

小北 发表于 2017-5-19 14:01
鱼苗指出的对,她的习惯就是等节奏,经常会慢半拍,唱歌可跟她的人不一样,哈哈
鱼苗有建议尽管提,喜欢 ...

我觉得在一起,抛开其他不说,有进步是最好的情谊。。。
我知道她人很好,所以我敢直言,哈哈。。。{:1_636:}