九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我爱朗诵】你是我今生最美的相遇——TO师傅小雅姐

明天朗诵活动就结束了,今天赶紧再修改一篇旧作贴上,送我师傅,正好过几天是她一个特别的日子。
当初在网上看到这段文字时,立马就喜欢上了,但是,忘记保存在哪里了。不过,我觉得读得还是蛮清楚的。希望小雅姐喜欢,希望大家别烦,我又端着了。

点下面的按钮PLAY——
.

评分

云衣山人 + 36 好听,午夜文学节目,主持人在朗诵,整个夜.
白云千载 + 60 像个播音员
轻舟踏浪 + 50 拿腔作调挺像样

抢沙发了我,说是不激动,听到这朗诵看到了这动画,能平静得了么{:1_645:}

调调,端着有点高,相当于举案齐眉

别端了,我上菜——拿腔作调的很有文艺范儿,小调是咱们内部文艺大咖

幽梦影 发表于 2017-5-16 12:36
抢沙发了我,说是不激动,听到这朗诵看到了这动画,能平静得了么

{:1_645:}午安师傅,先呼呼了哈{:1_623:}

幽梦影 发表于 2017-5-16 12:36
抢沙发了我,说是不激动,听到这朗诵看到了这动画,能平静得了么

{:1_645:}午安师傅,先呼呼了哈{:1_623:}

喜欢!感动!暖心!
快乐,因为有你相伴!:a063

轻舟踏浪 发表于 2017-5-16 12:39
别端了,我上菜——拿腔作调的很有文艺范儿,小调是咱们内部文艺大咖

二宝,哈,这个名字我觉得内容太丰富了,有娇惯有疼爱,甚至有你家老妈妈的傲娇。太好听了。以后沾老太太的光,也跟着叫了。好听,喜感。呼呼先。。。。

小调 发表于 2017-5-16 12:39
午安师傅,先呼呼了哈

午安,调宝贝!你是我今生最美的相遇!

小调 发表于 2017-5-16 12:41
二宝,哈,这个名字我觉得内容太丰富了,有娇惯有疼爱,甚至有你家老妈妈的傲娇。太好听了。以后沾老太太 ...

我们这几宝几宝的都是地痞流氓,严重影响我的生育。{:1_626:}