九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【5.14】岁月里的妈妈

祝小可妈妈节日快乐!幸福安康!

小可爱今天这也算是大手笔,写得很动情。。。亲情在这世间,总是让生活洋溢着一份份平平常常,却恒久的温暖。。。爱,贯穿我们生命始终的。。。{:1_639:}{:1_636:}

问好小可爱,祝福你们一家人,幸福,健康,平安,快乐!

轻舟踏浪 发表于 2017-5-14 11:58
沙发,听听小可节日对妈妈的诉说,先祝可可妈快乐安康。

谢谢,也祝你母亲和妻子健康快乐,幸福安康

轻舟踏浪 发表于 2017-5-14 12:02
聪明智慧的妈妈,岁月里努力奋斗,记忆中熠熠生辉。小可妈才不老,跟老舅同时代同感受。至少还得欢蹦乱跳30 ...

没吧,不是一代人,我妈妈是你长辈,你和我哥哥差不多

一品香菊 发表于 2017-5-14 12:23
妈妈是女强人,女儿也一定会出人头地,只是陪伴的时间会少些,俗话说,相互理解相互包容哈。

不求出人头地能幸存下来就很好

一品香菊 发表于 2017-5-14 12:24
祝可宝母亲节日快乐,永远年轻漂亮!

谢谢姐姐也祝姐姐和姐姐妈妈永远年轻漂亮

岚枫 发表于 2017-5-14 12:27
一个聪明,优秀,知性的妈妈形象在你的文字里跃然屏前。
质朴的笔触,将妈妈的聪慧,能干,以及对孩子的母 ...

谢谢岚枫,上午临屏敲了这篇,也没仔细推敲,要真是细细想想,和妈妈的故事几天几夜也写不完,只是年龄越小事情记得反而越清晰,上学时候的事情仿佛昨日一样历历在目

岚枫 发表于 2017-5-14 12:32
有一天妈妈老了,你就是她的依靠,岁月静好中, 母女情更深,彼此相爱相守

谢谢岚枫,也祝你和你母亲母亲节快乐,身体健康,万事如意

白云千载 发表于 2017-5-14 12:40
小可爱这认真的文字用回忆的方式追诉妈妈的成长历程,小时候的甜蜜,青春时的打拼,中年时的成功,以及现在 ...

没写多少,只捡了三两件,都是日复一日最深刻的印象,妈妈一路走来真的蛮不容易有时候挺心疼她