九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖5.14〗母亲节碎碎念

一品香菊 发表于 2017-5-14 09:49
嗯哼,老妈的头发都是你给气白哒~

真差不多,一半是我,一半是我爸的驾驶技术。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-14 09:46
可怜的孩纸,这是人品乱码了吗?节日快乐~吼吼

是你的人品捣乱。。。{:1_640:}

白云千载 发表于 2017-5-14 09:26
沙发非我莫属

云儿,沙发给你,祝福给你,祝愿老妈小妈都快乐~

白云千载 发表于 2017-5-14 09:34
细碎的文字,朴实的语言,真实的细节,每一句话都透着对母亲深深的依恋。
从不同角度细致详实地记录了母亲 ...

看得真仔细,每一位母亲都很伟大,孩子心中关于母亲的话题,永远都是晶莹细碎的露珠。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-14 09:58
云儿,沙发给你,祝福给你,祝愿老妈小妈都快乐~

哇塞,你真神!一语双关的祝福,好聪明!谢谢,谢谢,谢谢啊
一起祝福我们的母亲节日快乐!你也让妈省点心。。。{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-14 10:15
看得真仔细,每一位母亲都很伟大,孩子心中关于母亲的话题,永远都是晶莹细碎的露珠。

你这孩子太能捣乱,本来写好的回复一下给你捣乱成乱码了,这重新写来的回复好像没有第一次那么入心了呢。。。
不过,祝福是一样一样滴, 开心是一样一样滴
回家看妈喽。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-14 09:54
真差不多,一半是我,一半是我爸的驾驶技术。

哈,以后好好哄老妈,让老妈开开心心的去玩~

截取生活中的五个片段,质朴的语言,把母子情深刻画的细致入微。
老妈真是一个能干的妈妈,用青春换来你的成长,严厉的要求培育成现在令她骄傲的你,
时光荏苒,情深依旧,珍惜当下,祝福老妈节日快乐,幸福安康~~~

点点滴滴都是情。。。洋洋洒洒的。。。一股暖流涌向心间。。。看着有了感动。。。妈妈的美好形象,一下印在人的脑海中。。。写得灰常好!
祝福魅力妈妈,健康长寿,平安快乐!!

你妈妈才73岁比我大舅也大不了几岁,那我们算同龄人了,以后我叫你哥哥,你叫我姐姐,就这样愉快的决定了。现在终于知道为啥你总想揍我了,原来是你妈妈留下的光荣传统。最后祝你母亲和家人身体健康,开心快乐~