九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【那些花儿】——TO铁马冰河(素材/小青音画 制作翻唱/小调)

师哥好啊。。。这礼物很有分量。。。你开心啊。。。

最后说一声,那个调小调辛苦了。。。这个做起来费时费力。。。用心,用情,用力。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-5-12 18:47
最后说一声,那个调小调辛苦了。。。这个做起来费时费力。。。用心,用情,用力。。。

用心,用情,用力。他不懂我,我不怪他。。。。。朗诵后遗症

雨淼 发表于 2017-5-12 18:43
确实唱得不错。。。反正我是觉唱的很动情。。。咋有声泪俱下的感觉。。。想起什么了呢?

唱了得五十遍。合成了好几个版本。前几个,你师傅有几个字逐字帮着纠正,唱得喜庆,没心没肺的。别看你师傅没文化(捂嘴笑偷哈),他说这歌唱出来应该伤感而温暖。啧啧,说得多好。我就还是端着唱了,最后忧伤大于温暖了。

雨淼 发表于 2017-5-12 18:42
哈哈哈,不得了,听到了莺语部分,笑了。。。嘴巴里有好吃的么。。。含着一颗糖么。。。

不是,不是说要忧伤吗?也不确定发音对不对就不敢张嘴了。

亦新 发表于 2017-5-12 15:49
不过这歌唱的真好听,flash做的也好。

谢谢小新新的飘扬。

亦新 发表于 2017-5-12 15:49
看来对自己这翻唱很满意,还加工成了flash .

不满意。真的,但只能这水平了。唱歌好难

铁马冰河 发表于 2017-5-12 14:16
俺接到过预告,知道调亲为这礼物,很费了一番功夫,而且练了许久,俺也很认真的听了几遍,很成功的演绎,谢 ...

是的,无关风月,才会友情长青。要不十年我还能认出你来。咦,咋觉得好像这句话也没因果关系。

铁马冰河 发表于 2017-5-12 14:05
这网,回复好困难。去网易相册溜一下,发现至今还保存了不少中坛网友照片。不知是否有小调。

应该没有我。我到中坛没遇到重大活动。比如坛庆。估计是我没去时你们一起玩时做的。我是2007年5月十号到论坛的。

铁马冰河 发表于 2017-5-12 12:17
严格的说那不叫马甲,是论坛ID。只不过俺很少改,而女士们总是喜欢包装。

是吧。我到论坛后,很快有四大名魔,我是三魔,魔女的魔。估计那时你就出走了。