九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 报告行踪(少儿不宜)

这几天有点时间就忙着做《那些花儿》的动画。
好在选材全是小青的音画,节省了不少时间。
我做动画,一般是这样子,构思好后,需要什么特效,会则已,不会我都是百度现学,师傅忙得不得了,实在没办法会求助她帮忙搞个透明F。
基本做的差不多了,上来报告下行踪,省得白云亲谁的挂着我(看云亲回复里有问,回头一并回复哈)。
都云四十不学艺,我不这样想。人要不断充实自己,才不觉无聊。
突然觉得自己高大了一揪揪。小林子又要讽刺我了,切,谁在乎呀,皮糙肉厚,愈挫愈勇我。对了,我还得飘扬下我自己,日常生活中呀,我给老虎说事,一般东一榔头西一棒槌的思维跳跃得不得了,他有时会跟不上,感觉他呆萌呆萌得莫名其妙不明我意,我就会立马毛起,说他智商捉急。他一般默认,昨晚竟揭竿而起地说我思维混乱没有逻辑,脑洞能跑火车。我哪能吃这个气儿。我就大一二三四,小1234很逻辑地跟他举出来好几个例子。驳得他哑口无言体无完肤。然后我宜将剩勇追穷寇地斥问他:“有本事你也用事实说话,哪怕举出来一个例子,举呀?有本事你举呀。”他突然……笑得得意而猥琐。说到:……省略几个字你们自己想吧。这时,我恨不能上前挠他脸蛋子。一看我真要恼羞成怒了,他给了我一枣吃,讨好我道:“其实你思维确实混乱,你平时能帮我推理断案,那是因为你聪明而已。”
我心满意足,抿着嘴,很谦和地走开了。
沙发

调亲,还真亲自解释一番了呢,嗯嗯嗯,你做的对。。。
这样我们就不用挂着你了,哈哈

调调,天天开心做事, 很充实很幸福吧
就这样开心幸福下去哦,,,

白云千载 发表于 2017-5-11 11:13
调亲,还真亲自解释一番了呢,嗯嗯嗯,你做的对。。。
这样我们就不用挂着你了,哈哈

是啊云,不让大家挂着,赶紧说一声。昨晚了动画再疯玩哈。先去吃饭了我,刚到单位,早晨出去办事了云。

进来看看小调忙什么去了。

不是少儿了,我可以看

我只看到你又进步了。。。很爱学习,也擅于正反辩驳。。。{:1_649:}

至于少儿不宜。。。老虎说了啥,我百思不得其解。。。{:1_643:}可以透露么。。。{:1_640:}

这可猜不着呀。。。

哈,知道调调在忙,辛苦了,期待着那时花开