九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我爱朗读】柔情一世 倾情一生(老唱片)

没时间录新的,贴个老唱片,难免嘶音噪音啥的。将就着听吧亲们。

评分

跳跳虎 + 60 小调这次很柔情
雨淼 + 20 很给力!
轻舟踏浪 + 50 着调的时候很感人
白云千载 + 60 都好听!
一品香菊 + 200 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
倾澈。 + 60 赞一个!
良辰 + 30 赞一个!

理由:喜欢里面的每一句话。

柔情一生 倾心一世
作者/午夜星
朗诵/小调
在这寂静的夜晚,透过窗外都市的繁华,我看到了人生匆忙的过往,想想在这样一个充满情和欲的世界里,谁会没有一份特有的情思?
此时,心底莫名的躁动,因而相望于另一个遥远的城市,想象着你独自行走在夜色阑珊的大街上,想必会洒下一路的寂寞和倦怠,而我的一份牵挂也被蔓延在无尽的夜空。一份记忆中的美好让我感到情感最真,也因此堆积了许多的思念。
总以为,放远了足迹就可以丢弃了心痕,现在才似乎明白,我的心却一直停留在原地,因为我与你的情总在心间,因为我们的心一直未曾走远,只因心里有你,故而无关距离远近。
问世间情为何物,直教人生死相许。有些爱,即使再思念,却不得不各安天涯;有些情,即使再牵挂,也不得不深埋心底。总有一些人会一直住在你的心里,但却早已消失在你的生活中!期待,让花绽开,化作星,相逢时划破你的夜空;转身,让泪落下,变成海,漂泊在无尽的波涛里。 生活中,值得珍惜的人很多,懂得珍惜的人也不少。有些人,因为不懂珍惜而渐行渐远,有些事,因为无关轻重而逐渐淡忘;有些人,因为真诚相待而更加珍惜,有些事,因为相互感动而更加美好。有些人改变不了自己的本性,有些事也已成为永远的事实;时间带走了一些人和一些事,但时间却没有带走记忆里的东西。
在这个世界,能够陪你一辈子的是你的爱人;能够陪你大半生的是你的亲人;虽然有的朋友随时都有可能离开,但真挚的朋友会与你相伴一生。所以,要懂得珍惜,用真情对待;要学会感恩,用真心感悟。
不问过去如何,珍惜现有的,留一条坦荡的人生之路给自己,最终我们都会明白:人生苦短,不光要善待别人,更要善待自己。 行之水穷处,坐看云起时。
期待明年花开之季,相信还会有重叙那些记忆里故事的时候,也许会有你的影子,你的气质,或许这些也会成了流年若水的记忆。。。

标题就好诱惑人

良辰 发表于 2017-5-9 12:41
标题就好诱惑人

是吧碎觉了,养颜养心养膘

这样的语调,听上去有教化的意味了呢

最好的欣赏方式,就是听者把自身拉进诵读的情境中去充当文字中的主角

感情从来是两个人的事,更多的时候只在一人心藏。
声情中有希冀,回归到你若懂我,该有多好。。:a041

小调 发表于 2017-5-9 12:42
是吧碎觉了,养颜养心养膘

去吧,保准呼呼的,了了一份心事

听一会赶紧的去忙,下午两节课

在外边办事,先在一环占个宝座,回头再欣赏~