九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【我爱朗读】春

这篇文字的朗诵听过不同的版本,觉得蓝枫读的最好听,入心!

依依,依依,读得好,选得也好,这篇初中课文我现在还会背。跟着你复习一遍{:1_627:}

慕林 发表于 2017-5-8 22:16
朗诵有春的气息,怀着欣喜的感觉,这样的经历我们也有过,春天难免让人激动,朱自清的散文美,你清脆的声音 ...

小样的林林,“怀着欣喜的感觉”,同感同感,这感受到位极了。

亦新 发表于 2017-5-9 09:09
做你的学生一定是件幸福的事情。不用说课的讲授水平,就这声音也让人倾心听课。

嗯嗯,此言甚对,我学习不好,估计是老师声音让我痛苦。还真别说,我小学和初中的老师,都不会扑通话。我能听懂就不错了{:1_629:}

白云千载 发表于 2017-5-10 15:32
这篇文字的朗诵听过不同的版本,觉得蓝枫读的最好听,入心!

小白猫,你读会是另一番风景,入肺{:1_640:}

慕林 发表于 2017-5-8 22:29
小学上课经常溜号,初中终于改正了,学习方法不断总结。

学会学习了呗,从此以后你就是学习的主人啦{:1_627:}

慕林 发表于 2017-5-8 22:28
猜错了我会告诉你吗?

不说实话打手板,戒尺来啦{:1_640:}

玉箫 发表于 2017-5-8 23:49
貌似是第三次听岚枫的声音了,跟我感觉里的差不多

朱自清先生的散文都是挺难念的,话说,最近我也在教小 ...

问候玉萧,我很喜欢朱自清的散文,荷塘月色更不容易读好。
你的小朋友读起来更令人期待

菊小影 发表于 2017-5-9 08:14
柔柔的美美的朗诵,春天的美景更加怡人了。

重读经典文字,重温美好。。

亦新 发表于 2017-5-9 09:09
做你的学生一定是件幸福的事情。不用说课的讲授水平,就这声音也让人倾心听课。

当老师是我儿时的梦想,自从走上三尺讲台,就一直不敢怠慢,把自己最美好最敬业最优秀的品质展现在学生面前,是最快乐的。这样的感受只有喜欢才会做好,才会在每一天看似重复的课堂上,绽放不一样的精彩。
谢谢亦新仔细聆听。{:1_650:}