九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 五月,染花香

淡淡的花香扑面而来,五月最后一场花事即将散场,以美丽淡然的心境送别,将这个春天的芬芳系在回忆的门槛{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-5-8 10:10
淡淡的花香扑面而来,五月最后一场花事即将散场,以美丽淡然的心境送别,将这个春天的芬芳系在回忆的门槛{: ...

蓝蝶新周愉快!
五月是春末夏初,花儿格外的香,而且有点甜腻
愿夏安!

白云千载 发表于 2017-5-8 10:07
一扭头就看到你发文了,赶紧坐沙发品读。。。
鱼儿,新周愉快!

嗯嗯,我们都愉快!
闲了就写几行,怕忘记了那感觉

白云千载 发表于 2017-5-8 10:08
在一朵花的时光里行走,在一幅斑驳的画卷里浏览,昨日如诗的岁月,借素卷今朝吟唱。

这般诗意的女子,在 ...

千载才是诗意的女子,我不过是行走在夏花里的一粒尘埃,闻香留个痕迹

白云千载 发表于 2017-5-8 10:09
读完你的字,再看你的签名,我突然想起了五月槐花香。。。
甜甜的,清润的感觉,醉人呢!

嘿嘿,恰好遇见了喜欢的图,就随手做了YY

紫色美人鱼 发表于 2017-5-8 10:11
蓝蝶新周愉快!
五月是春末夏初,花儿格外的香,而且有点甜腻
愿夏安!

立夏了,再回头看看春天,感觉这个春天过的很幸福,今年的春天特别的优雅迷人,因为鱼儿美丽着{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-5-8 10:21
立夏了,再回头看看春天,感觉这个春天过的很幸福,今年的春天特别的优雅迷人,因为鱼儿美丽着
...

{:1_639:}其实我感觉,是因为我们彼此吸引着,虽然我不懂诗歌,却因蓝蝶的缘故,怕怕的出手回复了
这样的感觉真好!

紫色美人鱼 发表于 2017-5-8 10:23
其实我感觉,是因为我们彼此吸引着,虽然我不懂诗歌,却因蓝蝶的缘故,怕怕的出手回复了
这样 ...

美人,诗歌和散文都是相通的,灵魂也是默契的,没有懂与不懂,你的字清淡优雅,犹如你的人,我喜欢着{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-5-8 10:25
美人,诗歌和散文都是相通的,灵魂也是默契的,没有懂与不懂,你的字清淡优雅,犹如你的人,我喜欢着{:1_ ...

我是随性的人,许多东西喜好全凭感觉
喜欢了,就靠近
我最怕的就是规矩,所以对于许多东西轻易不会触碰

紫色美人鱼 发表于 2017-5-8 10:28
我是随性的人,许多东西喜好全凭感觉
喜欢了,就靠近
我最怕的就是规矩,所以对于许多东西轻易不会触碰 ...

随意好,这样的开心是发自内心的,你开心,我快乐,我们同时拥抱着安静的相守