九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【我爱朗读】相爱的味道(文:白云千载)

我想,爱的样子就是个宝,爱的味道就是个甜。。。

雨淼 发表于 2017-5-7 13:45
惯例-----------先说喜欢读的原因---------------
多打回车,表示喜欢的理由很充足。。。
...

这段话,比原诗好看多了
我家阿哥的字越来越好看了。。。我骄傲,因为都是我滴!

雨淼 发表于 2017-5-7 13:46
艾玛。。。我娘子一读就是长篇巨制。。。还不错一个标点。。。我读的可冒汗了。。。不知咋用力啊。。。:a03 ...

你读的多好听啊,甜丝丝的沁人心脾。。。
这才是听你千遍不厌倦。。。

良辰 发表于 2017-5-7 14:09
这回声音又变得欣喜清亮了,鱼苗不自报家门,差点听不出是你,美美的花香味道

你对她还不熟,我一听就知道是她。。。这声音是不是夹着槐花甜丝丝的味道?

亦新 发表于 2017-5-7 14:14
很会写嘛,洋洋洒洒。

我家阿哥本来文字功底就很好,就是写的不多,平时尽为人民服务了

亦新 发表于 2017-5-7 14:19
白云这文,耐品。一字一句认真去品读,会感同深受,意犹未尽。相爱的味道,万般滋味。

雨淼读的深情款款 ...

人各不同,爱有千般,情有万种,相爱的味道自然因人而异,但终究是逃不掉一份极致的魅惑,甜是主料,酸是佐料。。。

慕林 发表于 2017-5-7 22:01
白云的小诗也甜甜的,搭配鱼苗清亮的声音十分合拍,甜美的制作,欢快的倾诉,听着也甘之如饴,好诗,好声音 ...

呵呵,特使,我家阿哥声音好听吧?甘之如饴。。。

雨淼 发表于 2017-5-8 09:36
呵呵,糗事啊。。。这个我蛮好奇的。。。讲来听听啊。。。

我看的是你讲过的中学收情书的故事:a041

白云千载 发表于 2017-5-8 09:56
你对她还不熟,我一听就知道是她。。。这声音是不是夹着槐花甜丝丝的味道?

你更会听,槐花还没开,先想像着。。

良辰 发表于 2017-5-8 10:47
我看的是你讲过的中学收情书的故事

啊。。。这回事啊。。。可以忽略。。。在哪里讲的啊。。。我说了么?